Новое, купил пару дней назад, но оказалось ненужно. Оказывается в Лебарон оружие нельзя вернуть.
Продаю за (ПРОДАНО).
Benelli M2 FIELD COMFORTECH SYNTHETIC BLACK Firearm Condition New Legal Classification Non-Restricted Catalog No 11006 Type Shotgun Action Semi-Automatic Calibre 12 GA X 3" Barrel Length (inches) 28 VR BBL, STANDERD CHOKES (5), MATTE BLACK FINISH, SYNTHETIC COMFORTECH STOCK, STOCK SHIM KIT, RED BAR SIGHT, HARD CASE
Я знал про патроны. All firearms, airgun & Optics sales are final. Because of liability insurance... Что касается патронов и оружия я еще могу понять, но каким боком оптика? Похоже они просто пид***сы.
[quote]
Оказывается в Лебарон оружие нельзя вернуть.
[/quote1365721312]
Адрей, а что есть такие магазины в Онтарио где можно вернуть купленый ствол?
Мне казалось, что даже если со стволом какой-то глюк то скорее всего магазин не возьмет его обратно а пошлет его по гарантии на починку. Разве что басспро принимает обратно и возвращает полную стоимость, но я сомневаюсь.
У меня был опыт с Лебароном в Маркхаме, когда мы получили деньги обратно. Купили Franchi вертикалку за 1000, а она такая тугая, что открывалась только если об колено. Не приувеличиваю. Товарищ был счастлив от самого факта обладания и "плыл в улыбке". Я сразу, как только взял у него дома ружье в руки, сказал "нунах". Поехали на следующий день и сдали. Я аргументировал, что это unsafe, так открывать, если там еще сидит второй патрон. Они пыжились открыть, лили масло, но говорили, что приработается, так у всех. Я был непреклонен, - если 2 мужика испытывали затруднения, то женщина не откроет никогда. А жена товарища тоже хотела бы иногда стрелять. Другого ружья у них не было, поэтому сказать им было нечего. Их об'явление про Final Sale меня не интересовало, т.к. брак продавать не имеют права, особенно небезопасный. Прокатило.
Я когда свою Бенелли брал в Басспро, спросил их на каких условиях можно вернуть. Сказали, что при любом браке или даже если просто без причин в течении нескольких дней можно, главное, чтоб не стреляное. Это правда год назад было почти.
[quote] [quote] Оказывается в Лебарон оружие нельзя вернуть. [/quote1365721312] Адрей, а что есть такие магазины в Онтарио где можно вернуть купленый ствол? Мне казалось, что даже если со стволом какой-то глюк то скорее всего магазин не возьмет его обратно а пошлет его по гарантии на починку. Разве что басспро принимает обратно и возвращает полную стоимость, но я сомневаюсь. [/quote1365784804]
В тот же день я пошел в Базпро и купил еще две бенельки, но с 26'' стволами как и хотел. Там мне сказали что возьмут обратно в течениит 10 дней если нестреляное будет. Незнаю, может пошутили.