Сколько зайчиков взяли на этот раз? И что это за мохнатый зверь на фотке, неужели сурок?
Заяц - один штука, а мохнатый-это дикобраз местный
А что с дикобразом делать?
На счет как обгонял и подрезал, и сказать то нечего, все произошло само-собой. Смотрю в из пурги снежной две красные фары очень быстро приближаются, ну нажал я тормоза, а АБС и говорит:"А вот и не угадал ты". Справа деревья, слева кусты. Ну и решил я что кусты мягче. Тормоза отпустил и погнал в кювет, чувствую управление нормальное, ну как только пикап объехал сразу же вырулил на дорогу. Земля была рукой подать слева по борту, но все обошлось. Что же касается дикобраза, то на курсах нам рассказывали на уроках выживания в лесу, что мясо этого зверя наиболее подходящее для человека по усваиваемости и содержанию нужных аминокислот и белков. А вот брать его не стал только потому, что изрешетили бедолагу так, что когда я его за лапу тянуть стал, смотрю - дерьмо аж со спины между лопаток сочится, побрезговал одним словом.
Я вообще-то ожидал историю охоты, как что происходило... Просто фраза из одного анекдота пришлась к месту, это я так образно выразился. А получилось, что более менее в точку. Я надеюсь, что "лошадь отделалась только легким испугом"? (с)