Покупка Браунинга = Насыщенная жизнь + Светлая голова без дурных мыслей! Всего один верный шаг к счастью и равновесию!
тут я бы добавил, насыщенная половая жысть будешь трахаться с Бравненхом: - почему не цыклит патроны, - почему одни патроны ему нравятся больше чем другие, - почему гуcи улетают гогоча от смеха будешь заботливо смазывать и гладить его, рассказывая знакомым что у тебя есть бгавненхъ
Володя, с обновкой! Пусть только радует! Здорово! Надеюсь все будет хорошо, долгих тебе лет жизни!
Описание интересное, Беретта решила необычно много технических тонкостей устройства осветить, походу конкуренция все больше обостряется, за рынок пошла борьба.
Ну а детали, как стреляет, как ощущения и результаты - ты ж сам нам и расскажешь, это я полагаю не заржавеет у тебя! Так что ждем сезона, хорошего самочувствия, и вперед!
Покупка Браунинга = Насыщенная жизнь + Светлая голова без дурных мыслей! Всего один верный шаг к счастью и равновесию!
тут я бы добавил, насыщенная половая жысть будешь заботливо смазывать и гладить его, рассказывая знакомым что у тебя есть бгавненхъ
тут я бы добавил, насыщенная половая жысть - Ещё какая! Голова же не болит! . Живи с радостью! Регулярно! будешь заботливо смазывать и гладить его, рассказывая знакомым что у тебя есть бгавненхъ - Смазываю и чищу всегда! И глажу. Люблю теплоту дерева. Привык ухаживать за оружием с детства. Я же охотиться начал, когда некоторые форумчане не родились ещё... Воспитанник старой школы, так сказать. Очень не многие из моих знакомых, могут по-достоинству оценить достоинства этого легендарного оружия. Хотя пытаются изобразить из себя "знающих и опытных" мурководов.
ну, вот один из твоих знакомых уже судя по всему к бравненгам больше не вернется. у а400 конус длиннее и привлекательнее )) и бой лучше - это он осознал в свое время с моей подачи )
кстати, U828 хоть не продал?.. И вообще, че-то какая-то непонятно жуткая история.. Странно почему мед.карточка или страховка не покрыли лечение и пришлось продавать любимые вещи. Вроде не в Украине живем...
Сергей, не стоит говорить о таком, пока сам не побывал в подобных ситуациях, чего никому не желаю. Тем более не для всяких там шуток и т.п. Да, у многих возникает паника при получении диагноза, все возможно в таких ситуациях, так что Володя правильно все сдал чтоб не делать глупостей. Пусть все будут здоровы, и не дай бог чему-то плохому случиться!