Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 1 день назад назад ]
  • DMASTER
    [ 2 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• Вольный цитата от: ...

Ottawan wrote ...

Leha wrote ...

Надеюсь, что он будет понят верно.
    Более чем. До свидания.

Типа обиделся?! Ну хоть дверью не хлопнул на последок. И то ладно...

осталось еще мне и Поручику дверью хлопнуть и вы с Термом будете вдвоем,дуэтом,браунингу серенады петь.
    хотя,терем с беретой изменил,ты,чтоль,солировать будешь?а кому?

• serjik123 цитата от: ...

Вольный цитата от: ...

Ottawan wrote ...

Leha wrote ...

Надеюсь, что он будет понят верно.
    Более чем. До свидания.

Типа обиделся?! Ну хоть дверью не хлопнул на последок. И то ладно...

осталось еще мне и Поручику дверью хлопнуть и вы с Термом будете вдвоем,дуэтом,браунингу серенады петь.
    хотя,терем с беретой изменил,ты,чтоль,солировать будешь?а кому?

Эта опера звучала задолго до пришествия вашего "трио". И будет звучать, как бы вы не считали, что ваши голоса "решающие". Никто силком сюда никого не тянет. Все пришли сами, обещав при этом соблюдать установленные здесь правила. Предварительно, я надеюсь, ознакомившись с ними. Самое простое, хлопнуть дверью, встать в позу, сделать обиженное лицо и уйти. Оставив проблему не решенной. Так поступают слабаки. (ИМХО) Их большинство. Те, кто посильнее/разумнее, пересматривают своё отношение/поведение критически и остаются в труппе. Таких единицы, но они есть. Они остануться и будут обмениваться нужной им информацией не выходя за пределы тематики форума. "Солисты", как ты изволишь выражаться, постоянно меняются. От Браунинга до мурки. От Беретты до Бенелли и прочих партий. Солировать имеет право каждый. Главное, что-бы уважительно к остальным членам труппы и по-теме. Надо стремиться к совершенству! Во всём! Желаю удачи!

Главное, что-бы уважительно к остальным членам труппы и по-теме. Надо стремиться к совершенству! Во всём! Желаю удачи!

все прекрасно, продолжайте г-н Вольный. Очень правильно говорите!

В части "стремления к совершенству" только хотелось бы немного добавить:
    - чистить свои нехорошие мысли, особенно про родину и народ, ну или, если вам может так проще (кому-то родина не там где родились и выросли сами и их родители, а там, где им хорошо в данный момент. Это конечно противоречит законам мироздания, но, их дело, имеют право), про страну исхода и ее людей, которые приютили и вас и многие поколения предков ваших (а то ж говорите бродили по странам да пустыням), дали им кров и позволили размножиться, есть из одного котла с народом, представители которого присутствуют и здесь в том числе. ДА, защитили и ценой своих жизней избавили ваших предков от полного уничтожения не далее как 75 лет назад! Это вот в сто раз важнее всего прочего! Также не поливать гомнецом достижения техники и прочие вещи "страны исхода" в присутствии тех, кто имеет противоположное мнение и отношение к этим вещам. Если вы не поняли до сих пор, то этим вы косвенно унижаете тех, кому в отличие от вас, дорога родина. Ну, если наконец поняли, то вот тогда наверно точно наступит феншуй.

• poruchik цитата от: ...

Вольный цитата от: ...

Главное, что-бы уважительно к остальным членам труппы и по-теме. Надо стремиться к совершенству! Во всём! Желаю удачи!

все прекрасно, продолжайте г-н Вольный. Очень правильно говорите!

В части "стремления к совершенству" только хотелось бы немного добавить:
    - чистить свои нехорошие мысли, особенно про родину и народ, ну или, если вам может так проще (кому-то родина не там где родились и выросли сами и их родители, а там, где им хорошо в данный момент. Это конечно противоречит законам мироздания, но, их дело, имеют право), про страну исхода и ее людей, которые приютили и вас и многие поколения предков ваших (а то ж говорите бродили по странам да пустыням), дали им кров и позволили размножиться, есть из одного котла с народом, представители которого присутствуют и здесь в том числе. ДА, защитили и ценой своих жизней избавили ваших предков от полного уничтожения не далее как 75 лет назад! Это вот в сто раз важнее всего прочего! Также не поливать гомнецом достижения техники и прочие вещи "страны исхода" в присутствии тех, кто имеет противоположное мнение и отношение к этим вещам. Если вы не поняли до сих пор, то этим вы косвенно унижаете тех, кому в отличие от вас, дорога родина. Ну, если наконец поняли, то вот тогда наверно точно наступит феншуй.

Поручик! Мой дед-еврей погиб под Москвой двадцатилетним парнем, защищая в том числе и твоих предков, и тебя! "Патриота", сытно и спокойно сидящего в благополучной стране, приютившей тебя и твою семью и многозначительно, раздувая щёки орущего о патриотизме. Двум другим моим дедам, светлая им память, повезло пройти всю войну и выжить. Они все умерли, тяжело живя, так и не дождавшись того светлого будущего, которое им обещала родина в лице правителей. То, что противоречит "твоим законам мироздания" - меня ни разу не колышет. Я с твоего котла не ел. И не собираюсь. И не тебе меня учить жизни. Ты, главное не лопни от осознания собственного величия и значимости! "Патриот-Защитник"! Это всё от лукавого!

• serjik123 цитата от: ...

Оттава,есть русскоязычный форум guns.ru,с веткой "канада",почти дохлой сейчас,куда мы спокойненько можем переместиться,если Леха свое "модераторское буйство и заботу о здоровье Т."не укротит.а то и впрямь,уже отрыжка,нездоровая,подкрадывается.я на этом форуме-ганзе,под тем же ником.

Возможно, что это было бы лучшее решение. Сможете говорить там обо всем, наслаждаясь свободой слова.
    Леха тут свое буйство не укротит.

Поручик! Мой дед-еврей погиб под Москвой двадцатилетним парнем, защищая в том числе и твоих предков, и тебя! "Патриота", сытно и спокойно сидящего в благополучной стране, приютившей тебя и твою семью и многозначительно, раздувая щёки орущего о патриотизме. Двум другим моим дедам, светлая им память, повезло пройти всю войну и выжить. Они все умерли, тяжело живя, так и не дождавшись того светлого будущего, которое им обещала родина в лице правителей. То, что противоречит "твоим законам мироздания" - меня ни разу не колышет. Я с твоего котла не ел. И не собираюсь. И не тебе меня учить жизни. Ты, главное не лопни от осознания собственного величия и значимости! "Патриот-Защитник"! Это всё от лукавого!

че, будем дедами меряться? Ну так я и тут наверно окажусь впереди )) Т.к. еще мой пра-прадед уже воевал за сов.власть на заре ее становления. Есть фотография где он с шашкой и со звездой на шапке на которой тогда еще были символы в виде плуга и молота. Его сын, мой прадед же поплатился и пропал без вести за помощь партизанам во время ВОВ. А оба деда молодыми дошли до Берлина, один танкистом, другой в артиллерии. Тот который был танкист вскоре умер после победы и возвращения домой.

И если уж на то пошло, то в создание СССР по бОльшей части приложили руку евреи.
    Они были основной детонирующей и также руководящей силой революции. Потому что царизм их притеснял, лишал права иметь землю, держал за чертой оседлости и считал людьми второго сорта.
    https://lechaim.ru/ARHIV/103/madievskiy.htm
    не могу также найти ссылку, там где фото и инфа была, что 76% красных комиссаров были также из "ваших". Так что в этом вопросе ты пеняешь по большей части на тех, за кого тебя же иногда распирает гордость. Ну, многое не получилось в СССР так как мечтали, но ведь и многого достигли. А ты реально ел из одного большого советского котла. На который работали русские, украинцы, беларусы и прочие многие народы СССР все 75 лет до самой перестройки. И что же тут как ты говоришь "от лукавого"? Это элементарное понимание, и если ты уже в преклонном возрасте этого не разумеешь, то, возвращаясь к теме, может и бесполезно тогда о ружьях с тобой разговаривать?

p.s. Вольный, одна деталь вашего повествования вызывает неподдельно живой интерес, и думаю не только у меня!
    Если позволите полюбопытствовать, как так получилось, что у вас три деда?
    Заране благодарю.
    Мой дед-еврей погиб под Москвой
    . . . .
    Двум другим моим дедам . . . .

• poruchik цитата от: ...

p.s. Вольный, одна деталь вашего повествования вызывает неподдельно живой интерес, и думаю не только у меня!
    Если позволите полюбопытствовать, как так получилось, что у вас три деда?
    Заране благодарю.
    Мой дед-еврей погиб под Москвой
    . . . .
    Двум другим моим дедам . . . .
    может и бесполезно тогда о ружьях с тобой разговаривать? - Мне с тобой, так точно! И не потому, что ты не в состоянии, а потому. что бегаешь по вершкам. В суть вопроса не вникаешь.

Объясняю.
    Один дед по линии матери. Погиб под Москвой.
    Два - по линии отца. Один отец отца, другой его родной брат.
    Я их не разделяю. Они для меня оба деды. Так и звал их всегда.
    Всё просто... Пожалуй, на этом и закончим.

• Сегодня заказал на Амазоне новый мягкий чехол на эту Берету А400 Экстрим Плюс.
    Патамушта))), блин старый чехол оказался маленьким по длине.

Все таки 30" ствол и еще выступающий чок родной или патернмастер, такой полуавтомат просто не влазит по всей длине в чехол 52"...

Пару раз выскочил уже в комнатных условиях. Но на охоте это совсем плохо.

Так что теперь жду новый вариант чехла 54", а не 52" как был до этого.

старый чехол теперь послужит просто для 828U))). Не люблю возить кэйсы на охоту в машине, поэтому мягкие чехлы выручали. Тем более в камышах идти приходится с чехлом на плече, мягкий чехол удобнее.

• У Стаса , на его канале ЧокЧок вышли 2 части обзора на Beretta Extreme Plus.
    Интересно излагает.

https://youtu.be/OWnIj2gmTxk

https://www.youtube.com/watch?v=OS-Ult6PatM

• Leha цитата от: ...

У Стаса , на его канале ЧокЧок вышли 2 части обзора на Beretta Extreme Plus.
    Интересно излагает.

https://youtu.be/OWnIj2gmTxk

https://www.youtube.com/watch?v=OS-Ult6PatM

Начал смотреть первую ссылку.
    Ну я не понимаю полу технические рассуждения про дробинки, смешанные с мощностью двигателя, поршнями и прочим, еще приплести большой диаметр, поэтому мощность выше...и оговорка про крутящий момент подоспела, чтоб совсем бредом не быть...ужас салат.....уровень пэтэушника, для меня точно, как в прошлом студента, инженера, изучавшего газодинамику и двигатели внутрен.сгорания...сказать, что полный бред, вроде не совсем. Значит промолчу.
    Рассуждения для колхоза. Грубо, потому что потерял время.
    Дослушал до 28-й минуты, бросил, пошел спать.

Но первые 23 минуты про ни о чем и про мушки, которые до царя панька уже стоят на браунингах и все знают зачем они там стоят. Это вообще не серьезно, точно для трактористов в колхозе.

Завтра посмотрю еще)))

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.