У моих чоков резьба в низу, люфта практически нет... Прилегание ствол-чок хорошее, я вот в верху зазор У ,,итальянцев,, резьба в верху, прижим ствол-чок, затем зазор, и резьба на конце. Конструктивно это правильней... Хреново что фотки не ложаться, так бы наглядно всё показал...
по-моему ты здесь что-то грузишь. У Mobil choke резьба находится впереди ближе к срезу ствола
Вот такие у тебя в твоем турке? Изображение:https://www.stoegercanada.ca/wp-content/uploads/2019/10/Mobil-choke.jpg
F - по тарелкам нигде не нужен. Будешь чаще промахиваться. Хотя если начнешь из F выбивать хоть штук 15 из 25-ти, тогда станешь Чак Норрисом. ))
Я стреляю трап только из Turkey choke, Full даже неинтересен... И чаще всего, Леха не даст соврать, результат от 20 и выше... А Норрисом не стал, вот...
тогда это не Mobil choke. Это скорее похоже на TruChoke - собственный стандарт фирмы Trulock. Такие в ИЖах и Мурках используются. Резьба очень мелкая и внизу. Тож неплохая система. С мелкой резьбой легче соблюсти со-осность.
Все что я сказал выше про Mobil choke также вполне применимо и к TruChoke. Диаметры и шаги сужений - те же самые. Даже по тем самым ссылкам на сайтах просто перейди и поищи варианты для системы TruChoke.
F - по тарелкам нигде не нужен. Будешь чаще промахиваться. Хотя если начнешь из F выбивать хоть штук 15 из 25-ти, тогда станешь Чак Норрисом. ))
Я стреляю трап только из Turkey choke, Full даже неинтересен... И чаще всего, Леха не даст соврать, результат от 20 и выше... А Норрисом не стал, вот...
именно,для стенда.первый выстрел-ближний,второй-дальний,типа полный/экстра полный на траншее(там почти всегда нижним стволом и стреляешь,верхний-на добитие,экста полный,если первым промазал).если круглый стенд,то открытый чок-набегающая тарелка,более тугой-уходящая.типа цилиндр/0.25 мм сужение.на разных номерах меняешь очередность выстрела.хотя,можно и два цилиндра поставить,но,если зевнул,то уходящую цилиндр может и не достать.
тебе надо начать осознавать преимущества двудулки и ими пользоватся.иначе,в ней нет смысла,п/а справляется.тогда и смысла в докупке других чоков не будет.