4 лет назад
Wed Jun 03 2020, 02:31PMiouri2000
Знаменитый Зауэр 3 кольца ? Там оба ствола полные чоки
4 кольца,ижевская сталь.3 кольца-крупповская,эти уже сгнили.на крупповские стволы жалуються-гниют.
Чоки-да,должно быть два полных,но это относительное понятие.быстро промерял и получилось 1/1.2 мм.перемеряю.
приклад с подщечником - гут. Всегда будет однообразная вкладка. В остальном не думаю что будет в чем-то лучше иж-54.
я тоже ничего особого не ожидаю.хотя,надо будет отстрелять.
почистил стволы,немного промазал.ружье проще,чем иж-54.в сравнении с ним нет плавного спуска,нет отбоя курков,нет брандтрубок.
подгонка дерева и железа(типа экстрактора) очень хороша.ложиться хорошо.выступ под щеку-особо ничего не почувствовал.спуски-не очень легкие.собираеться легко,как и иж-54-не то что мой бельгиец.все тугое,без шата или люфтов.
сверловка 18.2.чоки и правда 1.0/1.2 мм.
стволы из ижевской стали и впрямь-хороши.за исключением пары небольших продольных рисок за патронником-зеркало.как будто их хромировали,хотя у немцев тогда этой технологии не было.а ижевцы им только заготовки поставляли.я видал пару меркелей,фрг-шных.там картина была печальной.
Доброго дня всем!
Купил Churchill 206 Orcap,
Подскажите какие чоки к нему подхоят, надо пару докупить.... даж может и длинные..
это у турков надо спрашивать.попробуй загуглить.
и как общее впечетление?как стреляет,как сведение стволов?