Знаю где купить сабж за 1450 кад с доставкой и +2 чока и ключ. Новое в коробке Lmited edition номерное с гравировкой Изображение:https://deltawaterfowl.org/wp-content/uploads/2016/08/side-logo-xs-01-e1477420911219.png Вес ружья 2.5кг. К нему отдельно продаются также и детские приклады (где-то ~200 USD) и комплекты шимов - они стандартны для ряда моделей Бенелли - все можно найти. см. картинки.
Мурка наконец нашла нового хозяина. Нечего ружью бездельничать, когда есть пару других аналогичного назначения. А я купил себе вот эту легенду Аргентинской голубиной охоты, точнее уже вторую из двух ( А390 в 12м калибре у меня уже есть). Цена была вкусная, как раз по курсу соответсвовала американской ($999), ну и в Канаде эти ружья почему-то редки. В Америке же в т.ч. на Кабелас отзывы про Монтефелтро весьма позитивные.
Мурка наконец нашла нового хозяина. Нечего ружью бездельничать, когда есть пару других аналогичного назначения. А я купил себе вот эту легенду Аргентинской голубиной охоты, точнее уже вторую из двух ( А390 в 12м калибре у меня уже есть). Цена была вкусная, как раз по курсу соответсвовала американской ($999), ну и в Канаде эти ружья почему-то редки. В Америке же в т.ч. на Кабелас отзывы про Монтефелтро весьма позитивные.
Поздравляю, Поручик! Избавился от легендарной мурки! Нашёл таки дурака! Молодец!
Спасибо. ...почему ж дурака. Я б Мурку не продавал, если бы не две Беретты у меня. Хотя, найти дурака на бравненх должно быть легче. Так что прозревай скорее. Вокруг столько интересных ружей, и все их хочется попробовать, прям как девок. )) Хотя, если охотиться так же "часто" как и ты, то можно хоть водопроводную трубу использовать.
Поздравляю, Поручик! Избавился от легендарной мурки! Нашёл таки дурака! Молодец!
Спасибо. ...почему ж дурака. Я б Мурку не продавал, если бы не две Беретты у меня. Хотя, найти дурака на бравненх должно быть легче. Так что прозревай скорее. Вокруг столько интересных ружей, и все их хочется попробовать, прям как девок. )) Хотя, если охотиться так же "часто" как и ты, то можно хоть водопроводную трубу использовать.
Хотя, найти дурака на бравненх должно быть легче. - Я очень хочу увидеть чудака, который продаст рабочий браунинг за цену мурки! Вокруг столько интересных ружей, и все их хочется попробовать, прям как девок. )) - надежды, юношей питают! Хотя, если охотиться так же "часто" как и ты, - я, хотя-бы охочусь. Да и как ты можешь знать, как часто? то можно хоть водопроводную трубу использовать. - то-бишь, мурку! Так ты её того, продал родимую! Я б Мурку не продавал, если бы не две Беретты у меня. - чего одну беретту не продал? Выгоднее было-бы. И мурка бы в сейфе душу согревала. Всё-то ты пытаешься лапшу на уши навешать. Чудно...!
Мурка наконец нашла нового хозяина. Нечего ружью бездельничать, когда есть пару других аналогичного назначения.
Поздравляю, Поручик! Избавился от легендарной мурки! Нашёл таки дурака! Молодец! А чего одну беретту не продал? Выгоднее было-бы. И мурка бы в сейфе душу согревала.
Да тут всё просто как раз. Чтобы беретту продать, её надо было бы долларов на 500 дешевле начальной цены выставить (дураков нет, чтобы за неё полную цену платить). А Мурку за сколько купил, за столько и продал.
Так что Поручик не Беретту пожалел, а деньги. Он про это уже писал в теме про Мурку.
Да тут всё просто как раз. Чтобы беретту продать, её надо было бы долларов на 500 дешевле начальной цены выставить (дураков нет, чтобы за неё полную цену платить). А Мурку за сколько купил, за столько и продал.
Так что Поручик не Беретту пожалел, а деньги. Он про это уже писал в теме про Мурку.
+100500 Совершенно верно.
На sx3 я потерял 400 долларов. А на Мурке только лишь $50 , купил ее за 500, продал за 450. Ну так она мне и послужила: cбил с нее пару дюжин гусей, да и по индюкам поохотился. Даже если брал бы где-нить на ганнатс, то всеравно было бы теже 500 - она там стоит $450 мр-153-я + пересылка... Самое выгодное и адекватное за свои деньги ружье. В мр-155 баланс лучше и отвод приклада - все как надо. Стреляй и радуйся.