6 лет назад
Sat Sep 29 2018, 07:29PM
пришло время,можно и народу показать.те,кто был со мной на охоте эти винты уже видели.
не стоит задавать вопрос-зачем?отвечу просто:бо маю час и натхнэння.что в переводе:есть время и воодушевление,потому,что могу.как то так.
итак:рядовой мосин 1941 г.в.приклад от ати(херня,но делать свой пока не готов,хлипкий).установил люп вх-1.обрезан ствол,чтоб убрать растертость.изначально высверлил,как по нсд(куча ужалась раза в 3)потом вообще обрезал,ибо мушкой не пользуюсь.облегчен спуск.добавлен предохранитель,блокирующий боек.
2-й вариант.купил очень приличную свт-1941 г.в.изначально сделал алюм.крон и поставил бушнел 3-9х36.выдавала минут 6-8.после изучения вопроса и игры с прикладом стала выдавать менее 2-х минут.был смысл продолжать.
сделал новый приклад(рамочный и с учетом оптики-вложись,как в ружье-глаз будет на линии оптики,не надо в жирафа играть),изменил форму и укладку железа.приклад сделан из клееной фанеры.обработан и покрыт эпоксидкой(для влагонепр.)и покрашен.
длинные прицелы мешают экстракции гильзы.был сделан стальной крон и куплен тактический короткий барска(прожил 50 выстрелов и сделал много головняка,так как поплыл,когда я игрался с укладкой).после был купле вомз(пилад),современная копия ПУ.прицел хорош,надежен,но тяжело поставить.пока что держит.
забыл:на свт подрезал магазин до 4-х патронов,по закону.ну и шоб не торчал сильно.
5 лет назад
Sun May 12 2019, 01:32PMВольный
Во сколько оцениваешь своё рабочее время, потраченное на доработку, доведение до нормы? Стоимость оборудования?