Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 1 день назад назад ]
  • DMASTER
    [ 2 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• Обвес для манков должен быть удобным и помещать нужные манки для конкретной охоты.
    Однако часто бывает, что мест для манков много на обвесе, а используешь в этот день только один-два манка.
    Остальные веревки болтаются и мешают.

Вот присмотрел обвес со съемными поводками.

• Полиптих на стену.
    Загрузил сегодня свой новый подвес. И подумалось, повешу-ка я его на стену, как картину. Для охоты можно использовать только часть атрибутов: пристегнуть к подчесу пару-тройку манков на утку и один манок на гуся, если ехать на утку. Когда ехать на гуся, то брать только манки на гуся. На этот подвес надо просто пристегнуть нужные мини-подвесы с выбранными манками или отстегнуть не нужные в этот день, удобно, быстро, и главное все на виду, картина ведь на стене теперь висит!!! Заодно нашел место для свистков для моего спаниеля. А раньше ремешок для свистка(свистков) давил на шее отдельно))). Пусть теперь тяжелые))) свистки висят на общем подвесе...Чтобы еще туда подвесить? Ну чтоб совсем на стене место много занять.))) Подвес, без рекламы, мне понравился.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.