Based on six million rounds fired per year, Zeke Hayes of Hayes and Hayes outfitters calls the Benelli Montefeltros and Beretta 390s the most durable autoloaders, one recoil-operated and one gas, with the Browning Gold next in line. Both recoil and gas actions can be thoroughly competent. Gun fit, weight, handling, aesthetics, trigger quality, and shell handling prowess of an individual model will likely away you in one direction or the other, but not solely based on action type. http://www.randywakeman.com/GasVersusRecoilAutoloadingShotguns.htm
Benelli Montefeltros - инерционка. С учетом того, что все эти сотне-тытсячные настрелы происходили в Аргентине, т.е. в теплом климате, то с поправкой на наш Север можно говорить, что абсолютным лидером надежности и безотказности в морозном, а также холодном и мокром климате будет всетаки газоотвод, т.е. А390 .
про А5 и Максус что-то тоже ни слова, как ни странно... Вобщем, по ходу беги покупай Голд?..
У меня есть Легенда (Авто-5), мне золото ни к чему!
ну вот видишь, ты почему-то не веришь реальным источникам, у кого клиенты делают по 1200 выстрелов в день из ружья. Зато сказки маркетологов и прочих балалаечников тебе греют душу Для кого легенда, а для кого и просто болтовня
про А5 и Максус что-то тоже ни слова, как ни странно... Вобщем, по ходу беги покупай Голд?..
У меня есть Легенда (Авто-5), мне золото ни к чему!
ну вот видишь, ты почему-то не веришь реальным источникам, у кого клиенты делают по 1200 выстрелов в день из ружья. Зато сказки маркетологов и прочих балалаечников тебе греют душу Для кого легенда, а для кого и просто болтовня
Мне греет душу - деревянная ложа. А болтовня, так это про Мурку. А реальными источниками - весь интернет забит!