Главный вопрос - а бюджет?
Бюджет 150-250$USA. Мне так кажется. Может ошибаюсь. Изучал дорогие, но они для дальних измерений и это понятно.
Для моих условий хотелось бы дистанции до 200 метров с ясной оптикой. Оптика все таки важна.
Понимаю, что такое 6х. Но не понимаю, а почему не 10-12х? Или 8х?
И все же для охоты. Не для гольфа. А может для гольфа более точный прибор при замера мелких объектов? В общем, не пользовался. Было время на стройке использовали, но там другое совсем.
Спросил на канадской странице ФБ. Но предложения Лейки понимаю с юмором. Сам немножко фотограф
)))
Nikon Monarch 3000 Stabilized
У меня в списке покупок. 6-кратное увеличение, но мне очень импонирует функция стабилизации изображения. Но он подороже твоего бюджета.
У меня Бушнелл арчери, 1000 или 1200 не помню. 3 режима, лучный, винтовочный, и просто померять, есть компенсация уклона. Лет 5 пользуюсь, сейчас уже сменилась модель с подсветкой сетки. Работает отлично, цена как тебе надо. думаю что любой брендовый за 200 - 300 будет хорош... нафига в реале нужна стабилизация, не очень понимаю. обычно меряеш дистанцию до ориентиров, а не до зверя когда он появился.
Володя, и на вопрос почему 6 а не 12 - больше поле обзора при 6, ты же зверя захочеш увидеть если он там есть и местность , а не просто ткнуть взгляд в кусочек поля. Я может в четверг ~ в 5 буду паттерн бумажить в титсе, если поеду то подьезжай - покрутиш мой Бушнелл.
Спасибо. Буду изучать все ваши варианты. Чувствовал, или сказать предчувствовал, что нужна стабилизация. В четверг не могу, только по выходным получается на ТИТС.