Позавчера разобрал приклад и увеличил drop, было 55DX, поставил 60DX. Вчера снова отстрелял немного. Сейчас кажется вверх дает меньше и в плечо ложится чуть естественнее. На досуге добавлю картинки в документ по ссылке.
Я прошел путь похожий на твой. Сначала SX3, а потом хорошее дорогое ружье )) Только инерционкам не очень доверяю, потому взял газоотвод а400 - надежное и чистится легко. После него SX3 уже кажется стреляющей палкой ) . Ты свой SX3 куда девал? Если продал, то за сколько?
Патроны Drylok и Federal в голубой пачке хвалят все. Drylok по-моему уже перестали выпускать. Гребаный маркетинг - ненавижу маркетологов. Теперь либо гамно по 15 кад SuperX либо дорогие Blind Side - где граненая дробь далеко не летает. Federal говорят в синей пачке хорош по соотношению цена-качество, хотя и грязнит ружье. Не знаю пока, есть ли он до сих пор. Более медленный порох, который сгорает не на все 100% наверно правильнее работает ускоряя заряд постепенно.
p.s. Мне у SBE понравился задник приклада - он как бы с 2х сторон сточен с учетом анатомии, что по идее при отдаче должно работать правильнее. Изображение:http://gunivore.com/wp-content/uploads/2016/09/11.png
Продал я свой SX3. А задник приклада на SBE к сожалению самое слабое место Мой порядком износился.
я свое SX3 вот тоже пытаюсь продать. Было бы любопытно, если конечно не секрет, за сколько твое ушло (можно в ЛС).
2All: кому любопытно, я там по ссылке внизу страницы еще снимков и подсчетов добавил. Как ни странно, применяя подпорку в это раз отстрелял с результатами в среднем хуже предыдущих. Наверно по-хорошему надо будет найти время и сделать по 3 выстрела каждым патроном в отдельную мишень, чтобы минимизировать колебания погрешностей.
Vosxod цитата от: ... Продал я свой SX3. А задник приклада на SBE к сожалению самое слабое место Мой порядком износился.
я свое SX3 вот тоже пытаюсь продать. Было бы любопытно, если конечно не секрет, за сколько твое ушло (можно в ЛС). 2All: кому любопытно, я там по ссылке внизу страницы еще снимков и подсчетов добавил. Как ни странно, применяя подпорку в это раз отстрелял с результатами в среднем хуже предыдущих. Наверно по-хорошему надо будет найти время и сделать по 3 выстрела каждым патроном в отдельную мишень, чтобы минимизировать колебания погрешностей.
Чесно говоря это было так давно что я уж и не помню. Где то около 80% начальной цены без налога.
Набрел на любопытную статейку. Чувак построил стенд для тестирования паттерна, рулончик бумаги прокручивается автоматом под каждый выстрел, и потом комп анализирует дырки\паттерн.
Ashby used to take the Lucky Weasel on the sporting clays tournament circuit, charging shooters $20 to test their guns. More than anything else, he learned that a surprising number of guns don't shoot straight. "I have seen $500 guns and $5,000 guns that didn't shoot close to point of aim," says Ashby. He notes that Browning Citoris are the exception: "I never saw one that didn't shoot where it was supposed to."
странно,история с винчестером ничему не научила.перестань читать заказные статьи,а они все заказные или отражают интерсы авторов.не подгоняя приклад под себя,нет смысла отстреливать ружье на точку попадания,можно проверить кучность и сведение стволов.если у автора лучше всего попадает ситори-то это значит что родной приклад у ситори подходит автору,и все.тебе может и не подойти. а если хош вертикалку-кмк,можно посмотреть что-то дешевле.бу зимсон или меркель,что то из макаронников,мц.иж-12,к примеру.