Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 1 день назад назад ]
  • DMASTER
    [ 2 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• Вчера поехал на свое место на St Laurent, недалеко, ~100 km от Монреаля. Отъехал 10км от дома и вспомнил, что декои не взял, возвращаться не стал =))
    Приехал на место, стал накачивать лодку, вспомнил, что манок тоже забыл cheesey
    Блин, надо чек-лист таки составить и по нему все проверять...

Замаскировал лодку сеткой. Залез в камыши на твердом островке. Утки летали мало. В р-не 11 часов неподалеку пролетали 4 утки, попробовал крякать ртом - сработало smile Сделали небольшой полукруг в мою сторону, с первого выстрела снял одну
    Изображение:https://lh3.googleusercontent.com/aqxnV6yj-GUMi9tgEnnqr3gVxt4Td3v_ySvtXXncxV3LC0atjIj-93L3cySSJ8DWM0kWrkAtN1-kZi6PfzzqCsadQ0WKeSMoaWarObc8Kve0hpjJtmgXxGDmM5QpcLUsOqRa65YYzoHWphKDOdj2C2o-bcdvv6szA96PLl61ZdlicGYNqHdEdOYlx-Grtdkaw7d645SDe48dZuZaN3YRvoV9EG9RPBX5ZFvDSHnOvTKug7V1nXU55cpHaPs6hafuhJkhbjKzH-Eiq5rlsi5-IUR0gWeT1UGKP_0x8mZOw0KS3j5LIMX_JhxE15koaVHuLaFzQNquKTt7j2pNvgxjaLmjVu3jbc6sHIw5uJmY0BXi1hooA7RQM8pbI2Dbxkwd-k8x55JXr30kz0P6Djgez2EQvs81rIXV0WHAPZgRC8KrfwU6aqhXlAu7bpRP4t1cr07qnEJrguGarLzwTSK4C3ik3uhXxJIT7UJI7ewPSAHC32Jxx0r4VbB-k_UrMdD-PZYVnRr4sAOOqKJIMpR1D6eFD9nb3CiQ1JQlnTu0LVtdukrPpEGs_mWHdhVDwLqiQiIA4072YS0EjIZYfahsO3UMfoypcvj9wzzFvIqhYQ=w2162-h1310-no
    Стрелял дробью #2, расстояние порядка 30м. Купил новый чок:
    PatternMaster™ - Winchester Invector+ Choke - Extended Range
    - этот вроде дает с моим ружьем осыпь получше. Кикс же наверно продам.
    Потом с час тишина, лета нету. Сел пообедать, прямо над головой пропер хороший селезент, бняя... Ну а потом и вовсе табунок чуть позади на высоте 20..25м. Закон мерфи. Закончил обед, подождал еще чуть. Тишина. Неподалеку услышал в камышах слабые звуки уток. Подъехал на лодке, заглушил, тишина. Потом минуты через 3 услышал возню в метрах 20. Взял в воде гнилую палку, что бобры недоели и бросил туда - взлетел селезень и я его хлопнул.
    Изображение:https://lh3.googleusercontent.com/PYziClTmVH6p8FdpQe319rDEuMjRBUDKyUhiznmEnRMpk8NVZYeSQWUgbj_5N2IcJJclMkGcELyHsGZNcyKYFOHUuU5UDjK5_vc-xJ_FLnaQai-8DUlJYkBXmRfRaQahW51KryPJRo2OwMTwi5nSBkgm3nl6OD04Lozgmr7P9siWVHEz8N1jjFfjygJTmTA1tSQZMeaex5Ys-VNH-77wdrwBsRnkLwcwuVt-AJv5od-vLiMdf3BdBRDDOj07YY3yWtVffy_5FX2W1qM9Buysabe1A2UcOiUIYV7RPSeYHVfQqpPd2dIr6DvaAkFeQ_1B9r0gKjdgTOvxPi3KiDfL7Iaifpz4kkWlPYPflZJ6FFwpxR1lpoQPZOwsNfBWKx8fzMpQV7pVZnomvb_aDEWZ0tFCPPiOKonZgf0s7iPgqMSKOD5nBGYOLtCF4vq9rztbU_5OOQAi_1DY_nEg8ejbq67wr0OxLlXvHOW3YqzEhtdNoNM3ummgWS8hhNNoPFAe02deif0L3GvJJw_fQODi0OzOTMJwdVB18S9aB9Sro9FvCVtLW2cOPRWQyTghYqEkfiqUjYFM7M1olDUqtWut2IpcqgLd7eyKucu2jrnDPA=w1956-h1310-no

Красивый, жирный. Вырвал клок перьев - шкура кремово-оранжевого цвета. Сдирать вместе с перьями такую шкурку и терять жир было жалко. Потратил 15 мин, ощипал, выпотрошил. Сегодня жена изготовила в чугунной кастрюле с овощами - очень вкусно.

•  

• Вольный цитата от: ...

Ну, с полем!
    спасибо.

p.s. ... С "болотом" наверно? wink cheesey

• Поручик, поздравляю!

Только фоток не видно. Убедись, что они в google photos расшарены. На будущее, чтоб проверить, как будет видно другим, попробуй или с другого браузера или в режиме incognito / private browsing открыть. Иначе, т.к. ты залогинен в Гугл, тебе показывает как будто все нормально.

• спасибо.
    Тот альбом вроде всегда был публичным... Странно. Вечером гляну.

• Хороший выезд, с полем!

• пасиб друзья.
    Вообще, я рад, что ружье мое наконец стреляет и достает этой обаной стальной дробью до уток. Это был несколько длинный путь проб и ошибок.

Проверил с работы, там у меня нет доступа в гугль - ни разу не логинился - фотки были видны. В общем, если кому не видны - не велика потеря, там две утки и мое ружье, никакой особой худ. ценности. wink

• Мой скромный гусик. Высидел вчера на бобровой запруде посреди леса.
    Изображение:https://img-fotki.yandex.ru/get/880237/5480636.10/0_18d401_3cdaf9a0_-1-XL.jpg
    Услышал его когда летел высоко над лесом и дудел. )) Я спрятался и подманил - он сделал проход высоко над водой, а потом развернулся и на посадку... smile Мне ему навстречу стрелять было неудобно, потому позволил ему сесть, подождал пока выплывет в удобный спот, выскочил и на взлете сбил с ~30...35 м. Дробь была #1 Kent, на удивление попало много дробин: 2 в шею, 5 штук вдоль всего тела в бок с интервалом 4..5см, по одной в хвост в крыло и в ногу. Patternmaster - думаю я нашел правильный чок в мое ружье. Ну и дробь #1 похоже для гуся тоже хорошо работает. Из гуся соорудил декой и поставил насколько далеко позволяли зайти сапоги
    Изображение:https://img-fotki.yandex.ru/get/750182/5480636.10/0_18d402_98ed93c4_XL.jpg
    Но потом долго было тихо, никто не пролетал, потому я пообедал и решил поехать недалеко проверить рябчиков. Когда закрывал багажник машины - заметил рядом свеженькую кучку, чуть ли не дымящуюся - привет от оленей cheesey Кажется невероятным, что олень подходил так близко к машине, но по приезду там ее не было... Ну а в рябчиковых местах все уже было строго по закону подлости: рябчика не видел ни одного, зато олень стоял в 15м и с интересом рассматривал меня когда я шел по дороге. Стрелять их сейчас нельзя, да и было нечем - у меня дробь №6 в ружье была. Я прошел мимо, позвонил товарищу, хотел вернуться и ему кино показать cheesey , но никто не ответил. Тогда я прошел обратно и сделал фото на смартфон
    Изображение:https://img-fotki.yandex.ru/get/750182/5480636.10/0_18d403_feda87dd_XL.jpg
    Примечательно то, что когда 2 недели назад я в тех местах ходил с арбалетом по оленю, то на выходе из леса к травяному лугу неожиданно с шумом взлетел рабчик и испугал хорошую самку на лугу - та сразу с топотом умчалась в буш за речку. Закон подлости в действии smile)

• Подстрелил сегодня все там же на бобровой запруде в лесу. Не густо. Гусь не летал почти совсем.
    Эта похожа на крякву, но помельче и голова серебристо-серая с зеленым отливом. Как ее звать?
    Изображение:https://img-fotki.yandex.ru/get/479612/5480636.10/0_18d842_f4cca4dc_XL.jpg

• poruchik цитата от: ...

Эта похожа на крякву, но помельче и голова серебристо-серая с зеленым отливом. Как ее звать?

Незатейливо, - American Black Duck.
    Изучал тот же вопрос, когда взяли на открытие пару. Крупные, как молодь гуся. И темноватые.
    Mallard, он же кряква, значительнее светлее и селезни ярче.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.