Выглядит отлично, а внутри есть лежаки какие-то, локеры, печка, или это чисто грузовой? Хотя тогда зачем утепление и окна....
буду делать полки,откидные кровати.ставить печку-капельницу(которую тоже предстоит сделать),бак для воды,маленький умывальник.локеров не планирую-лишний вес.но перед этим надо переобшить стены-тот материал,которым я второпях обшил,мне не нравиться.на данный момент есть только одна кровать.
Симпатично получилось.
Так трайлер будет перевозить этот вездеход, а на месте уже исполнять роль домика? Или это просто, как вариант использования с АТВ?
этой осенью в нем ехали вещи,а атв ехал в кузове пикапа-не хотел сильно грузить не проверив,как едет.но нормально прокатился 2600 км,заодно и взвесил-700 кг с вещами.можно будет атв и внутрь загнать.на месте в нем спал-весьма комфортно,и душ принимал-все заложенные идеи сработали как надо.очень комфортно иметь 2 трейлера на компанию-трейлера ставим вход к входу,к крышам привязываем тарп(есть крюки),между ними-стол и лагерь готов.если взять тарп длиннее и загнуть один конец,привязав к стенам-то защита от ветра с 3-х сторон.
Класс! Мне понравился, Сергей, молодец!
видео делал а фото нет.как из видео сделать фотографии-не знаю.
Все понятно и без фото. Это так ставят палатки в горах или на ветру. Такой же принцип для трейлеров.
Что значит душ принимал в трейлере? Так получится баня внутри. как потом спасть? Мыслится, что такой трейлера надо на два человека спальных места.
700 кг с вещами. А если АТВ туда вогнать, то не слишком ли тяжело? Трейлер жалко, начнет постепенно сыпаться.
Спать потом крепко.с ата будет ок тонны.а какая альтернатива душу и атв? Душ нужен,атв нужен.рама крепкая,подвеска на 1500 кг.посмотрим.