8 лет назад
Fri Sep 16 2016, 12:21PM
регистрация самод.трейлера стоит 59 долл.и занимает 3 минуты.я свой уже зарегистрировал.пару вопросов-цвет,длинна,кол-во осей и все.перегрузить и угробить можно и заводской трейлер.
Володя,то,что ты видел весной,пошло на куски железа(где надо).этот я делал с нуля(рама,мост,короче-все).С тем трейлером я лоханулся,покупка себя не окупила.
вес трейлера просто спросили,никаких доков не требовали.я сказал,что ок. 800 кг.
по сути-пришел с вод.удостоверением-вышел с новерами и тех.паспортом.
изначально,думал купить старый грузовой трейлер 8х4 и расширить раму и использовать подвеску.купил за 300$.ступицы-говно,мост слабый,рессоры треснувшие.все выкинул,раму распилил на железо,сделал все новое.
А во сколько этот новый встанет? Продаются же подобные, не?
этот мне встанет ок.2000$,законченный.подобные продаються,но требую переделок,для моих целей:рв трейлера,обычно больше с низким клиренсом-хуже проходимость,нет задней рампы.крытые грузовые-дорого и надо утеплять,низкий клиренс.плюс к этому хреновые ступицы-сколько их на обочине стоит без колес.
8 лет назад
Sat Sep 17 2016, 09:17AM
Утеплять надо? Зачем? Насколько надо утеплять?
Система тормозов на лодочных трейлерах есть. Надежно и безопасно. Пол тонны хоть и можно, но без тормозов...
На вид получается высокий и короткий? Или это так кажется?
утеплять надо,чтоб было тепло.по поводу тормозов-на больших 2-х осных-есть,на одноосных-не видал.
Работаю на стройке, иногда попадается материал, говори если че надо, получится ,помогу безвозмездно..