дома удели внимание ...вставить ружжо на уровне глаз в плечо,навести на точку на стене. Теперь недалеко проводку ружьем с корпусом. Ружье от корпуса и от щеки не отрывай....и медленно нажимай на крючок. То есть сделай все вместе, но дома.
Рекомендуют обычно это делать 50-100 раз в день. Вот дома и сделай проводки вниз, вверх, влево, вправо...
Ну и очень важно на трапе. Как бы не летела тарелочка, ее надо стволами догонять и перегонять, именно по, как бы, следу тарелочки в воздухе.
По ее следу. Если чуть справа на ее след попадешь, или слева, то есть сбоку - будет промах.
Выпустили SX4. Чуть улучшили приклад и затыльник, поменяли форму кнопок спуска затвора и предохранителя - сделали чуть крупнее и квадратными. Сейчас у нас можно купить прежнюю модель SX3 обычное черное ружье с деревянным прикладом за 1000 кад - это просто отличная цена за этот надежный полуавтомат. Камо будет на 150..200 кад дороже.
Мой знакомый,Алекс, занимается покупкой и продажей всех видов ружей, новых в коробке со складов и также подержанных .Кому интересно могу познакомить, не в рекламных целях. Можно продать или купить, кому как... или цену узнать...
я знаю где она лежит, но, пока не уверен, что я ее сильно хочу. )) Вот придет крепление из Китая, то самоделкой моей побалуюсь и посмотрю... Я уже линзу переставил и резкость настроил, приближает примерно в 1.5...2 раза. К тому ж ты там вроде изрядно потрахался с твоим шоткамом, возвращал два раза поди?.. То сбоит она у тебя, не пишет и т.д. ... Сейчас уже устаканилось все или нет?
Мой знакомый,Алекс, занимается покупкой и продажей всех видов ружей, новых в коробке со складов и также подержанных .Кому интересно могу познакомить, не в рекламных целях. Можно продать или купить, кому как... или цену узнать...
Господа-охотники... стоит ли купить , Winchester® SX4 Waterfowl Hunter Semi-Auto
троллишь что-ли.. НЕТ! оно качеством еще хуже чем прежнее sx3. не стоит оно своих денег
если тебе надо ружье из недорогих ПА - гугли Girsan mc312 - цена в Канаде от 460 до 560 кад в зависимости от патронника (3 или 3.5), дерево или пластик, камо и т.д. ...загуглил, кажется везде разобрали. Впрочем, наверно сейчас в преддверии сезона сложно будет найти. Конструктивно клон Бенелли М2. У меня среди прочих такое. Уже с пол-тыщи самых дешевых патронов по тарелкам из него выпустил - даже не кашляет. Насколько я раньше был скептичен по поводу турков, но это могу рекомендовать. Эта фирма на рынке более 20 лет и делает также оружие для полиции и армии. Единственное, если у тебя рост выше 180 см, то приклад может оказаться коротковат. Я свой наращивал вот так: http://bikernotes.blogspot.com/2018/07/153.html