Сегодня рядом со мной на ските стрелял парень из этого ружья. Мне позволили взять в руки, покрутил, пощупал. Достойный аппарат. Выглядит сбито и строго. Он был в дереве и ствол как пепел, или черный с перламутром. В общем, блеск. Проверил. Быструю зарядку это ружье не имеет, то есть обычая. На вскидку показалось ружье не тяжелое, но немного тяжелее моего А-5.
Terem , а что такое эта твоя быстрая зарядка? Я либо вталкиваю патрон снизу, либо, если совсем пусто, то первый кидаю в боковую прорезь, спускаю затвор, и потом можно уже снизу добавлять. Ну или если в ружье еще есть 1-2 патрона, то снова снизу можно втолкнуть. А как еще быстрее может быть? И на что оно влияет?
p.s. ну и г-на в стволе было после 104 выстрелов... Буду как минимум ствол чистить почаще. Ну а остальное можно после пару сотен выстрелов. Газоотвод только закопчен. А механика практически чистая.
Terem , а что такое эта твоя быстрая зарядка? Я либо вталкиваю патрон снизу, либо, если совсем пусто, то первый кидаю в боковую прорезь, спускаю затвор, и потом можно уже снизу добавлять. Ну или если в ружье еще есть 1-2 патрона, то снова снизу можно втолкнуть. А как еще быстрее может быть? И на что оно влияет?
посмотри. У тебя на Винчестере такого нет. Эта фишка только у нового А-5.
У Винчестера нельзя нажать на планку снизу свободно...ну и не только в этом фишка. Это патент только фирмы Браунинг.
Я заряжаю по разному...свое изучение процесса. Скажу так, хотя, это уже писал на Ганзе мастер спорта по стендовой стрельбе.
когда стандартно заряжаешь сверху, потом снизу, кажется нормально. Но когда попробовал скоростную зарядку Браунинга, то восторг совсем другой от аппарата.
представляю, что практически это может дать некую небольшую выгоду при охоте на гусей-уток. Выигранная доля секунды. Если стая налетела, а ты выскочил из засады, пальнул 3 раза и пока они еще тормозят в воздухе и разворачиваются, то может одним больше влупишь. В остальных случаях это скорее удобство. На стенде по мне так и вообще торопиться некуда. Только на двойную на ските два разрешают заряжать, а остальные всеравно по одному. Если промахнулся, то лично мне всеравно надо секунду-другую подумать как улучшить другой выстрел. Я смотрел и на А5 и на Максус, но отзывы смутили.
Нормальный у тебя выбор. Не бери ничего в голову. Сделан крепко, держал в руках от охотника, стендовика, ничего не болтается, выглядит надежно. Все будет ок.
Вчера немного улучшил свой результат на трапе: 16 попаданий из 25-ти. По 5 выстрелов из 5 точек переходя позади бункера слева направо. Cтрелял из Full чока. В след раз попробую из М.
Вчера немного улучшил свой результат на трапе: 16 попаданий из 25-ти. По 5 выстрелов из 5 точек переходя позади бункера слева направо. Cтрелял из Full чока. В след раз попробую из М.
Не меняй чок. Привыкай стрелять строгим чоком. Если с него будешь бить удачно, то любым другим тем более.
За счет чего улучшил результат? Это главное в стрельбе - понять почему лучше или хуже. Что изменил? Что изменилось?
За счет чего улучшил результат? Это главное в стрельбе - понять почему лучше или хуже. Что изменил? Что изменилось?
уходящие что на уровне глаз и ниже труднее мне давались. Нащупал точку прицела, думаю проводку чуть улучшил. Надо еще над триггером сосредоточиться поработать.
:) не над триггером, а над "не останавливать в момент выстрела" и при промахах - добавлять опережение. Обычная ошибка вначале стрельб на трапе - дробь идет ниже сзади, вот и думай... Ты будешь поражен, если увидишь как на удвоении !!! опережения ты ее достанешь вот такие дела.