да начнем с того, что само sx3 ружье-лотерея. Я тут уже страницы исписал про него. еле продал с потерей около 400 кад. Новое брал. Вот если любопытно отмотай прочитай и к этому прибавь то, что sx4 качество еще хуже... Про это все мериканцы в сети говорят, да и я в руках вертел sx4. Если надо в этой ценовой категории и не хочешь турка, которого я рекомендовал, то Беретта А300 - по всем раскладам была бы лучше.
вижу, что в этом топике я не писал про недостатки sx3.. не помню где писал. Короче, я его так и не заставил бить прямо. Все летело на 11 часов, чего не делал. Сбоило неоднократно. Бой был гомно. Утром пройдешь по росе, если до вечера не потрешь и не почистишь, то за чоком на след день ржавчина сразу. ну и бекбор мне не нравится - я тут много про это писал, что, как и почему.
Ок... Ружжо куплено, настрел покажет что и где... Смотрел на ютюбе, народ вроде доволен, так лихо стреляют.... Один дедок был, но сетовал вроде на баланс, а потом чётко отстрелялся Если есть ссылки с косяками скинте...
ну, дай боже, чтоб тебе безпроблемное попалось. У меня ко всему прочему например патроны Winchester SuperX каждый третий выстрел оно сбоило. Восход - один из админов тут, тоже избавился от такого. Ты (как и я было в самом начале) повелся на рекламу и розовые сопли реднеков. Надо было начать здесь топик и спросить про ружья... Уж лучше мурку мр-153 в крайнем случае нашли бы тебе. А вообще у меня счас ружей разнообразных, среди которых ИЖи, Беретта, Бенелли и упомянутый турок - который в категории 500-600 кад - его смело можно рекомендовать даже впереди мр-153 - он по-моему мнению точно лучше sx3,4. мр-153 тоже у меня было - без проблем ружье. Но продал за ненадобностью, чтоб не пылилось. Из всех прочих оставшихся боле-менее периодически стреляю. Турка буду гонять и в хвост и гриву как утка откроется и в Октябре по гусям. Хорошо бьет.
Ты пристрелял уже? Оттестировал? Бьет прямо? Купи ящик спортивных патронов Challenger target или лучше Handicap (в таких заряд пороха посильнее) 1-1\8 номер 7.5 или 8 - выпусти весь ящик (250 шт) по тарелкам ради обкатки. Влупи по кедровой или сосновой доске из чока Mod на 35м стальной дробью #2 например патроном Challenger 1550 fps - замерь глубины с 20 дырочек, запости сюда - сравним с рез-татами моих Берет.
если ружье не подходит или неудачное - не печалься в крайнем случае найдешь еще 500 кад на Girsan mc312 и будет счастье. Продать его дороже 800-850 кад ты уже не сможешь, посему пусть лучше будет как запасное.
Уж лучше мурку мр-153 в крайнем случае нашли бы тебе. турок - его смело можно рекомендовать даже впереди мр-153
А лучше МР-155 - наголову выше чем 153-я. Не ружье а сказка! Особенно для долгоруких (итальяшки как и турки - на среднего роста человека). Мне ни одно не легло, а мудохаться с удлинением приклада к ружью за 1600 - 2000 то еще удовольствие. Какой тут турок. Только новых МР-155 уже не найти - тот товарищ все продал. Если только Диммастер где-нибудь не надыбит
А лучше МР-155 - наголову выше чем 153-я. Не ружье а сказка! Особенно для долгоруких (итальяшки как и турки - на среднего роста человека).
тут пожалуй соглашусь. Я брал у знакомого деда мр-155 и прикладывался к ней - мне ложится идеально. И это при том, что тот дед на пол-головы ниже меня, значит и его приклад по идее должен бы быть для меня короткий... Есть отвод приклада, все как надо. Чудо. Хотя в рунете много людей которые считают что мр-153 надежнее в целом.
Ну хлопцы, вы меня ,,напрягаете,, Вчера разобрал SX4... Трубка магазина стальная, похоже даже из нержавейки (или под хромом) Сделано не плохо, заусенцы пальцы не режут.. Деталей поменьше чем в ,,мурках,,... МРки крутил вруках, но как-то не зацепила, и тажеловата...
Ну хлопцы, вы меня ,,напрягаете,, Вчера разобрал SX4... Трубка магазина стальная, похоже даже из нержавейки (или под хромом) Сделано не плохо, заусенцы пальцы не режут.. Деталей поменьше чем в ,,мурках,,... МРки крутил вруках, но как-то не зацепила, и тажеловата...
Леонид, да не морочь себе голову! Понравилась SX4? Так стреляй на здоровье и радуйся. У каждого производителя бывают лемоны и идеальные экземпляры. У кого чаще, у кого реже. Я больше чем уверен что для обычного стрелка-охотника что Мурка, что Бравненх одинаково хороши (или плохи). Можно и из кривого ружья гусей бить наповал, а можно и из прямого по сидящему рябчику не попасть. Ты же не для соревнований ружьё подбираешь.