Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 1 день назад назад ]
  • DMASTER
    [ 2 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• :) Я опять с Мишей абсолютно соглашусь smile
    Обо всем уже рассказано...

• Не понял куда ты звонил, но:
    https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1Pi_Zj_zdx-5zfvbZv4x50PPiYSQ
    - карта клубов в Квебеке;
    Просто пару раз кликнул по ней:
    1. http://www.cdtvalleyfield.com/en/cdtv_membership.html
    Members 6.00$ (1 ticket)
    55.00$ (10 tickets)
    Non-Member (2 visits) 8.00$ + 10.00$ fees
    2.http://pecheursetchasseursmontreal.com/fr/heures-et-tarifs/
    и т.п.
    Ты в какой-то крутой приватный клуб бахнулся...

• Есть некоторые приоритеты/планы на этот год, и ружье мне нужно на ближайший выходной. Поэтому взять SP за цену нового мне пока нерационально. Я уже говорил, выловлю еще Беретту. В итоге взял Winchester SX3 камо - думаю в любом случае сгодится на роль рабочей лошадки, которую и в болоты не жалко. Кроме того,
    вот на рунете (ганзе)
    http://forum.guns.ru/forum_light_message/60/535332.html
    - большой позитив народ пишет про эту модель:
    " doctor73 28-10-2009 09:46
    Владею этим девайсом уже года три. Параллельно с вертикалкой "Винчестер Селект спортинг" изделие активно пользуется на стенде. Настрел перевалил за 30 тыс. Проблем нет.
    У меня вариант с 81 стволами. Отказался перезаряжать 24 гр. навеску после того, как его полгода не чистил. Почистил - перезаряжает. У спортсменов отношение к оружию несколько другое - на убой (особенно п/а). Так что, эксплуатация у него самая зверская и безжалостная. Сейчас его моя половина продолжает калечить. Моё ИМХО - один из лучших п/а сейчас на мировом рынке.
    Легкий, управляемый, отличная вентилируемая "горбатая" планка, быстрый. Жрет все типы патронов. На охоту по перу посоветовал бы внешние чоки Брайли или Мидас.
    Поздравляю всех владельцев! Вы сделали правильный выбор.
    "

Начать бы охотится скорее, дальше будет видно, как диагноз прогрессирует )) . Так было и с рыбалкой, на родине еще парился, копил деньги, перебирал палки, на Gary Loomis смотрел. А потом начал ловить рыбу, взял пару тройку хороших удочек средней стоимости. Рыба ловится - ну и ладно. Лумиса уже и за пол-стоимости не хочу, smile хотя здесь при нынешних доходах его себе позволить гораздо проще, чем в совке. Может и с ружьями нечто подобное будет, или сразу стадию фетишизма удастся перескочить? smile

DMASTER,

http://www.cdtvalleyfield.com/en/cdtv_membership.html
    - в этом я в итоге и побывал.

Эту тему можно уже не продолжать,
    я вот тут новую по факту покупки создал http://toroc.org/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?9452

• Terem цитата от: ...

Смотри на профи. Они выбирают инерционники. Значит Максус не катит.
    Стрелять научись, ПРОФФФФИ! amazed

• Сегодня на стенде мужик стрелял из Максуса....Первые 6-8 патронов на ура.
    Потом каждый второй патрон клинило.
    Мы как раз собрались домой, не знаю, чем закончился этот цирк.
    Так что это известная реальность про Максус, но бывает повезет и пачку можно отстрелять, видимо.

Кстати, патроны были хорошие, Федерал, дорогие и качественные.

а и чему удивляться...бывает. amazed

• Сегодня мужик стрелял из Remington Model 1100 Competition Synthetic. Я шел докупать пару раундов, сегодня впервые стрелял спортивный скит где 7 будок, вижу и говорю приятелю, мол красивое ружье. А как начали стрелять, так у мужика с этим ружьем 4 раза заклинило из 25-ти на раунде. Патроны были точно как мои, Challenger.

p.s. да что ж за тоска такая, ни одной ссылки ни картинки не запостить в этом форуме...

• poruchik цитата от: ...

...сегодня впервые стрелял спортивный скит где 7 будок...

Даже затрудняюсь представить, об чем это dodge
    На ските "будок" всегда две. High house и Low house. Больше ни в какой дисциплине будок нет, насколько мне известно.
    Есть Compak-sporting, но там не будки, а номера, обозначенные так или иначе, зачастую шестами в виде буквы П.

• При чем тут Максус?
    7 будок это, скорее всего, на Компак Спортинге. В будках спрятаны метательные машинки.

• Terem цитата от: ...

Сегодня на стенде мужик стрелял из Максуса....Первые 6-8 патронов на ура.
    Потом каждый второй патрон клинило.
    Мы как раз собрались домой, не знаю, чем закончился этот цирк.
    Так что это известная реальность про Максус, но бывает повезет и пачку можно отстрелять, видимо.

Кстати, патроны были хорошие, Федерал, дорогие и качественные.

а и чему удивляться...бывает. amazed

Да, этот иранец не в первый раз удивляет меня своей твердолобостью и снобизмом. Богатый, но дешевый. Хвастается, корчит из себя что-то, не понимая, что смешон в своих пластмассовых затычках на ободке из Долларамы smile

Приходит на скит, становится на 4-й номер и стеляет одиночки как маятник, - одну слева, одну справа. При этом из 25 попадает 5-7. За день 5 пачек на ските, 5 пачек на трапе.
    На подсказки не реагирует, говорит, что надо просто стрелять и все получится. Как стоять, куда держать, какое упреждение, как работать корпусом, сопровождать, фокусироваться, не останавливать ружье и не отрывать голову от приклада, - это все для лохов. Другие номера принципиально не стреляет, говорит, что ему для утки надо.

Встал он сегодня с нами на целый раунд, когда вы уехали. Не, ну понятное дело, что все не мастера. Но хотя бы понимают, что делают, стараются. А этот как клоун, - мажет в никуда, сокрушенно качает головой, цокает языком, грозно смотрит вслед тарелке. Потом наинает громко рассказывать сколько у него оружия и какой он вообще член в самом дорогом клубе, а тут так, приехал в зубах поковырять. Все молча внимают, вежливо ожидая, когда он заткнется, а то отвлекает. Он, думая, что все прониклись, льет соловьем.
    Короче, мудила. Диагноз такой. Денег много, ума и такта, к сожалению, мало.

Затыкало у него странно, - второй патрон при подаче в ствол перекашивался и упирался кромкой в патронник, при этом заминаясь. После 5-го перекоса в одном раунде (я нажимал ему пульт), я спросил его о том, как он обычно чистит. Он уверенно пронес какую-то чушь, добавив в конце, что в завершении чистки все продувает сжатым воздухом, "чтобы все масло выдуло".
    Короче, он потом все починил. То ли рельсы были залиты маслом, то ли он затвор собрал не так (по его словам), но на следующий раунд он сказал, что теперь все будет нормально и таки оказался прав. Следующие 2 раунда, которые мы с ним отстреляли в одном скваде, затычек больше не было.

• не знаю как точно называется эта дисциплина, про к-рую я говорил. Там идет 5 деревянных стендов с рамкой. Будки идут левая как в обычном ските с окном повыше, потом чуть ближе позади по кругу левее еще одна. Правая будка идет с двумя окнами: верхнее и нижнее, потом еще одна правее по кругу, там машинка почти на земле стоит. Левее и дальше в поле стоит еще одна будка, там окно на средней высоте. И наконец еще дальше и левее 7-я будка - эта выдает самые высокие и далекие по расстоянию тарелки - взмывают под углом 45 ввысь, зависают и потом планируют чуть обратно на свал. На номерах стреляют таким образом: первый одиночный, и затем два двойных. Висят таблички из каких будок вылетают тарелки одиночная и пары двойных - на каждом номере разные комбинации. Очень интересно получается. Совершенно разные углы, скорости и расстояния. При этом еще вмешивается фактор ветра. Скорости замеляются, тарелки часто летят по дуге и т.д. )
    Это на мой взгляд симулирует реальные возможные ситуации на охоте лучше, чем трап и обычный 2-будки скит.
    На следующий выезд надо как минимум 3 раунда на этом пострелять.

p.s. вчера стрельнул каждый чок в отдельную бумагу по одиночке с 40м. Почему-то самый лучший результат и кучность показал Mod - c него и стрелял потом. Надо купить попробовать парочку каких-нить хороших удлиненных чоков Full и IC. Вообще, народ говорит, что хороший паттерн - это комбинация чок + определенный патрон. Так что надо с гусиными и утиными патронами еще пробовать те же самые чоки наверно.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.