Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 1 день назад назад ]
  • DMASTER
    [ 2 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• Володя написал:
    Расположились мы короче в теньке и тут, как мне рассказали я уснул на час и шибко храпел. Хотя сам я не заметил никакого перерыва. Т.е. вроде как даже и нить беседы не терял. Я думаю что меня спецом подкалывают - ну не спал я!
    Вот тут настала моя очередь рассказать как дело было. После охотничьего ланча на природе мужиков начало хумарить. Ну оно и не удивительно: на карпуле мы встретились в 4:45 утра, значит вставать то надо было в 3:30 - 4:00 утра. Свежий воздух, ходовая охота, хороший закусон предполагают здоровый сон. Володя накануне просидел с кумом до пол-второго ночи, поэтому первый встал из за стола со словами: "Ох, полежу немного на травке в тенёчке." Только лёг и сразу раздался мерный храп глубоко спящего мужика. Я поначалу даже подумал что он просто прикалывается, но нет смотрю и правда спит. Спустя минут 15-ть рядом с ним примостился Андрей и начал ему вторить. Илья продержался за столом ещё минут 15 - 20-ть и как то тихо и незаметно переместился в трак на заднее сиденье. Теперь настала очередь Валеры, несколько раз он пытался встать из за стола со словами: "Ну раз мужики отдыхают, то чё бы это и мне не таво немножко?" Но врождённое чувство такта так и не позволило ему прервать разговор и оставить меня в одиночестве. Где то в течении получаса мы, мужественно борясь со сном, подошли к теме лосиной охоты и тут я увлёкшись разговором решил продемонстрировать как я типа подзываю лося и издал какой то рык довольно громкий, но мало похожий на зов самки и как ни странно именно этот звук подействовал на Володю как будильник. Он резко прекратил храпеть и со словами: "Уж раз мы коснулись темы охоты на лося, то я хотел бы спросить...." как ни в чём не бывало подсел к столу. Я внимательно посмотрел на него, ну не может человек больше часа храпеть прикидываясь спящим, и тем более удивительно то как он со сна прям в тему вклинился в разговор. Потом со словами: "А чё это Ильи нигде не видно, мля?" он наткнулся взгядом на ноги Ильи, свешиваюшиеся из трака и пошёл к нему типа: хорош спать, давай постреляем! Звуки выстрелов подействовали на меня с Валерой как колыбельная и мы вздремнули маленько. А тут уже и вечерней прохладой повеяло и мы все выдвинулись на охоту.

• Всем спасибо за хорошую компанию и прекрастные фотки. Я как Буратино в каморке папы Карло несколько раз ткнул вилкой в экран монитора - хоть и выглядит заяц в сметане очень натурально, но всё же нарисованный dodge

• IgorK цитата от: ...
    Вот тут настала моя очередь рассказать как дело было.
    special.png cheesey.pngcheesey.pngcheesey.pngcheesey.pngcheesey.png

Ну рассмешил так рассмешил wink А я главна и не помню как точно то все было, помню только что ни на минуту вроде из общего разговора то не выпадал... Ну и где спрашивается час жизни? smile

• Клаааас! Порадовали мужички!
    Очень рад за вас, вы даже не представляете!
    С полем вас!
    Володя, отчёт на высоте, а добавка Игоря ваще супер.
    Я поржал...
    Белая...белая...белая зависть...

• Замечательный отчет, фото и вообще молодцы!
    Вот это уже настоящий коллектив, стрелков, зайчатников, ну просто молодцы!

Результат отменный!

Особое поздравление Илье. Я как понимаю не просто первый заяц в Канаде, а вообще первый!!!
    Так держать!

• Спасибо Володь! да, этот заяц будет особенно памятен для меня smile Мой заяц выбежал из леса в метрах 40 и побежал по тропе прямо на меня, к тому моменту когда я вскинул ружье он приблизился примерно на половину этого расстояния. После первого выстрела заяц длинным прыжком скрылся за елкой и второй мой выстрел был уже ему в догонку сквозь ветви. После этого было видно как он сделал еще пару скачков в гущу леса. Ну думаю все, не попал. Забегаю в лес в надежде догнать его третьим выстрелом, в метрах 10 от тропы нахожу его под елкой недвижымым. Есть, все таки попал! smile

• Spasibo rebeata za ohotu. Otdelno spasibo sobachkam. Oni otrbotali svoy korm na 100%.

• Ilya
    Главное попал. Там тонкости есть при стрельбе, когда бежит на тебя, от тебя или боковой.
    Игорю нашему спецу и владельцу собак огромное спасибо. Он нас всех в разное время присадил на такую красивую охоту. А собаки это очень важное и тонкое дело.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.