Привет коллеги.
Задача такая: есть некая территория охоты с границами. Кое-где эти границы мало отмечены, так что есть некоторый риск случайно оказаться на частных землях, где ты не велкам.
В идеале хотелось бы иметь GPS приложение для Андроид устройства, что-то вроде гибрида Google Maps + возможность отметить границы территории охоты на этих maps, чтобы можно было достать смартфон или планшет и легко посмотреть в любой момент. В наиболее продвинутом варианте было бы хорошо, если бы девайс вибрировал в кармане в случае выхода за пределы границы.
Почему Google Maps - потому что там есть опция скачать как минимум три варианта карты (обычный, satellite, terrain) для любой территории для использования офф-лайн на случай, если мобильная связь\интернет недоступны. Мне например terrain карта здорово дает представление в каком направлении лучше не ходить, ну или наоборот. В теории такая задача для грамотного mobile app программиста не должна быть трудностью. Нечто мне подсказывает, что может такое приложение уже может быть есть?
Если у вас есть наводки или идеи - поделитесь. Впринципе, отдельные dedicated устройства за разумную цену - тоже подойдут.
8 лет назад
Thu Apr 28 2016, 01:56PM
WMU - Wildlife Management Units, зоны короче, стандартная раскладка, грузится вендором, в пакете, по провинции.
Народ больше заинтересован не попасть в зоны с другими правилами.
По Альберте у них было больше инфы чем по Онтарио, в частности территории землевладельцев с границами, т.е. то что ты искал...
Щас не знаю, давненько не лазил в детали...
ну, наверно поставлю вечером, да посмотрю. Карта зон, и раскладка по лимитам и прочие фишки - уже полезная инфа. $6 - не та сумма про которую нужно долго размышлять =)
Если что в саппорт напишу, может помогут, скажут как нарисовать можно, или аппликейшн дадут - тогда сам нарисую.