моссом 535-м я остался недоволен,марлин 795,мелкан,очень недоволен,х-ня полная,застава,которая копия тт,новая-косячит постоянно и напильник потребовался,дюмулин мой- творение великих бельгийских оружейников,меркель горизонт,новый,в моем присутствии дед очень хвастал,до первых 2-х выстрелов,потом его об колено открывали(без шуток-об колено,по другому его никто открыть не смог)парень со мной в группе из рэма,помпы скит стрелял,перемешался с номера на номер с флагштоком-каждая вторая гильза-срыв зуба выбрасывателя,хорошо флагшт, в ствол лез.
из авто-бмв мотор 4.4л-у знакомого поршень развалился на 90 тысячах,в мороз двери не закрывались-ехал и рукой придерживал и это на премиуме х5-й.про рэнжа с ягуаром сам найди да почитай.
Я описываю только свой опыт,какие ссылки?
пост был о том,что высокая цена не всегда гарантирует качество.Терем как мыкался со своим браунунгом?Поручик с винчестером.примеров хватает даже на этом форуме.
Ну теперь понятно. Ширпотреб. В ценовом диапазоне с Муркой. Это нормально. Про машины говорить не буду. Этот топик про оружие. Новый А-5 сыроват. Об этом писали многие на страницах интернета. Правда я читал отзывы на аглицком. Это первый опыт браунинга с инерционными системами такого типа. Но материалы у этого ружья очень гуд! И всетаки БББ рулят по-любому! Не взять их никому. Было одно хорошее и не дорогое ружьё ЧЗ Брно. Но сейчас не знаю делают ли их?
6 лет назад
Sat Jul 07 2018, 11:56AM
Serjik123 я также пишу, что проверял. Подброс имел ввиду при тяжёлых дробовых зарядах. Упражнения твои на трапе не имеют к этому отношения. Беретта разработала ружье А400 именно для гусятников. Я проверил это с камерой. Да. Это реально впечатляет. Думаю лучше, чем у Максуса, который также разработан для короткого подброса ствола.
Что касается по теме А-5, то надо увидеть конструкцию ползуна, чтоб понять, почему ооооочень мягкая отдача у этого па. Как для женщин.