Терем молодец, на самом деле. Потому что не стесняется рассказывать о неудачах, чтобы другие не натыкались. Большинство народа только хвалить себя могут, поэтому у них всегда ''все как часы'' и полный шоколад. Самокритичных меньшинство, а тех, кто не боиться подмочить репутацию ''бывалого и успешного'' так вообще единицы. Это я статистически, без подоплеки.
Ящик на спортинге или компаке, - не вопрос. Там по 2 выстрела на одиночки можно, поэтому за раунд улетает 30-35. В ТИТСе этого нет.
Затыки на охотничьих Бенелли на стенде встречаются, подтверждаю. Три разных за один день, у всех перелив масла в жаркий день. Или патроны light load.
Формулирует Терем экспрессивно, но тут уж ничего не поделать. Зато и полезного бывает много. Контент, опять же. А то что-то постов охотников не видно, тишина
Не сезон, Леша, для охотничьих постов. На счет самокритичности и подробности - согласен, это большой плюс, достойный уважения.
Про Бенелли - никто и не скрывает. Я тоже не раз писал, что у меня на легких зарядах бывает "закусывает" второй патрон. Это нормально для любого инерционного ПА, надо просто брать патроны не самые легкие.
Кстати, ты пробовал в своем Супер Спорте самые легкие патроны? Как идет? А с теми, которые ты сам перезаряжал и еще легче делал?
Кстати, ты пробовал в своем Супер Спорте самые легкие патроны? Как идет? А с теми, которые ты сам перезаряжал и еще легче делал?
Ящик унцового Челленджера, который ''Light Load'', пролетел без проблем. 7/8 я не покупаю, нет смысла. 3/4 унции не пойдет, 99.9%.
Знакомый на стенде перезаряжает и у него суперспорт постоянно затыкается, но там эксперимент, - он купил очень много пороха с рук, открытые банки, без названий. Вдова отдала все за $200, свезло несказанно. Теперь подбирает навеску. Но я не знаком с его cleaning routine.
Я из своего Суперпорта стрелял как-то Давидовскими Kent international 28 грамм, так вот где-то на грани, т.е. есть маленький, но шанс неперезарядки на дуплете, пару раз случалось такое... Регулярный Винчестер таргет с 1 унцией катит засегда ОК.
Терем молодец, на самом деле. Потому что не стесняется рассказывать о неудачах, чтобы другие не натыкались. Большинство народа только хвалить себя могут, поэтому у них всегда ''все как часы'' и полный шоколад. Самокритичных меньшинство, а тех, кто не боиться подмочить репутацию ''бывалого и успешного'' так вообще единицы.
Вот тут, ты Лёха, сто процентов прав! Просто далеко не каждый готов признаться, что послушал того-сего "виртуального спеца-чемпиона" и поддавшись его неубедительному красноречию, возможно совершил ошибку, а не сам изучил тщательно вопрос , перелопатил кучу информации и правильно сделал выводы. Прав ты, Лёха! Не каждому это дано. Не у каждого хватает мужества признать собственные ошибки.
Ну, я когда думал про ружье и одновремнно искал себе стрельбище, то мне по телефону одного из стрельбищ параллельно насоветовали Maxus, как безотказную рабочую лошадь. Однако отзывы покупателей на Cabelas про эту модель оказались противоречивые. В т.ч. смотрел я и на А5 - примерно такая же статистика... В "лотерею" играть мне не захотелось, потому что везет мне нечасто. Поэтому взял себе ружье, про которое более консистентные и стабильные отзывы.
если без хохмочек,то спасибо Терему за правдивое описание проблемы.Не унывай,даже у лучших в мире произв.бывают косяки.Как у меня,например,на МР-153-не хотела перезаряжать дешевые стендовые патроны ремингтон.обошлось,правда без гарантии-мурке был объявлен выговор,а ремингтон был уволен.