Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 2 дней назад назад ]
  • y72
    [ 2 дней назад назад ]
  • Terem
    [ 2 дней назад назад ]
  • DMASTER
    [ 3 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 8 мес. назад назад ]

• Терем, если товар с гарантийным пробегом 100 000 циклов вызывает желание посетить сервис после использования 1 000 циклов ( это 1% )- то качество товара сомнительно, и для меня такой товар невозможно назвать "хороший". При этом цена далеко не минимальная.

У меня супер винци, я не знаю какой там гарантийный настрел, но за год и выстрелов может 500 - 600 ни одного затыка, и никаких претензий к качеству нет. Просто инструмент, который работает и не требует дополнительных затрат времени. Я не развлекаюсь с научной чисткой, родное масло, ершик, вытереть чуток - и в стойло. Хотя мне лично не нравится модерновость, общая длина, и почему-то тянет на двустволку ...

• словечки надо подтверждать.
    Если пишет Вольный "про лучший в мире полуавтомат", то надо дать ссылку, где это написал автор топика.
    Иначе, вранье, как всегда, от Вольного.

Если ссылки нет, то вновь Вольный начинает срач.
    Уже не первый раз.

Админ сделал уже предупреждение по поводу "срача".
    Админ написал, что это относится ко всем, а не избирательно.

• murrr цитата от: ...

Терем, если товар с гарантийным пробегом 100 000 циклов вызывает желание посетить сервис после использования 1 000 циклов ( это 1% )- то качество товара сомнительно, и для меня такой товар невозможно назвать "хороший". При этом цена далеко не минимальная.

У многих машин гарантийный пробег 100 тысяч. Но почему-то хороший хозяин посещает сервис чаще.
    Не задумывался?
    Я мог и не посещать...почистить и поставить в стойло и писать, что доволен...
    Ты просто такое везде читаешь и поэтому другой подход тебе не понятен.
    Согласись.

Прочитай выше про автомобили.

murrr цитата от: ...
    У меня супер винци, я не знаю какой там гарантийный настрел, но за год и выстрелов может 500 - 600 ни одного затыка, и никаких претензий к качеству нет. Просто инструмент, который работает и не требует дополнительных затрат времени.

Ты многое пропустил здесь на форуме....

Ты когда нибудь стрелял в минус 5-15 градусов и чтоб 200 патронов? Даже 100 патронов за раз?
    Так что про затыки у инерционников не надо так наивно "ни одного затыка".

Только пару недель назад мы были на стенде...несколько охотников русскоговорящих.
    Даже не минусовая температура, а наоборот, плюсовая...плюс 30.

Ты пропустил, как у трех человек там были твое ружье супер-винчи и как они жопой накрывались при стрельбе и как их реанимировали.

Здесь в форуме это есть, при ТРИ супер винчи в один день с полным отказом работы...

Реанимировали их по схеме, которую отработали на примере А-5. Так что тема про А-5 оказалась полезна не только владельцам А-5, но и другим.
    Изучи, как делать и что в таких случаях, помогает.

Так что про супер винчи ...это обычный инерционник со штатными затыками, свойственными полуавтоматам.

Но тема не про родственников Бенелли и прочих.

• Оооооо! Хорошо пошло!!! То, что надо!!! Клизьма работает!!!

• Смотрю, градус дискуссии снова повышается. 

Олег Вольный, хватит цепляться. 

А-5 или РПГ-7 - не важно. Важно сохранять конструктивный ход дискуссии. 

Терем, если по теме, то действительно странно, что хоть и в мелочах, но пришлось что-то менять и восстанавливать. Это совсем не тот настрел, при котором должен требоваться квалифицированный сервис и даже частичный ремонт. Я не говорю, что все А-5 плохие, но возможно тебе попался "лимон" в какой-то мере. Вон тот же Слава на форуме вполне доволен своим.
    При все при этом, молодец, что продолжаешь делиться подробностями как они есть, а не писать просто хвалебные отзывы.

• Terem цитата от: ...

Посчитай сколько за 2 месяца это ружье стреляло. Многие охотники и за 10 лет столько не стреляют. стреляю ящиками. вот сейчас в машине снова два ящика патронов на изготовке.

Как то тоже приехал в http://titsc.ca/ и решил стрелять пока патроны не закончатся......начал примерно в 10:30 и к 3 часам закончил 6 пачку. Ствол греется, очередь, попи..ать, попить, обсудить обстановку в мире. Остальное время неспеша и с расстановкой стрельба по тарелкам. Быстрее не получается....как у тебя ящиками пулять получается? или я чего не понял, может за пару выездов?

• Oleg2222 цитата от: ...

Terem цитата от: ...

Посчитай сколько за 2 месяца это ружье стреляло. Многие охотники и за 10 лет столько не стреляют. стреляю ящиками. вот сейчас в машине снова два ящика патронов на изготовке.

Как то тоже приехал в http://titsc.ca/ и решил стрелять пока патроны не закончатся......начал примерно в 10:30 и к 3 часам закончил 6 пачку. Ствол греется, очередь, попи..ать, попить, обсудить обстановку в мире. Остальное время неспеша и с расстановкой стрельба по тарелкам. Быстрее не получается....как у тебя ящиками пулять получается? или я чего не понял, может за пару выездов?

За день ящик запросто.
    Как?
    Просто.
    Не на ските, где все начинают бухтеть, советовать, или по пять человек стреляют и ждать надо.

Еду на Ошаву. Там 5 стенде. Из-за сложности там с утра еще бывает народ. Приезжаю к обеду, ни одного!!! Ни одного человека.
    Стреляю сам, по два раунда сразу. По две пачки в карман высыпаю сразу патронов.

Потом перекур, сигарета, кофе, кола.
    Потом опять два раунда.

В крайний случай не было времени и поставил задачу беречь деньги.
    Поэтому пол ящика вылетело быстро(еще причина-после 6-й пачки начинаю мазать, видимо, усталость, жара).

Я писал в другой теме, как два парня лет по 30-35 сразу по ящику принесли туда и как они стреляли со мной.
    То есть не я один такой там не совсем спокойный стрелок.

На ските конечно так не получается, времени много уходит.

• ONE цитата от: ...

Терем, если по теме, то действительно странно, что хоть и в мелочах, но пришлось что-то менять и восстанавливать. Это совсем не тот настрел, при котором должен требоваться квалифицированный сервис и даже частичный ремонт. Я не говорю, что все А-5 плохие, но возможно тебе попался "лимон" в какой-то мере.

Видимо, пишу не ясно.

Ничего не менял и менять нет необходимости.
    Аппарат работает
    как машинка Зингер, ни одного затыка.

Все возможные затыки известны и я их обхожу, чего и всем желаю.

Показывал на фото, как мне показалось дефект на ползуне.
    Оказалось, типа грязь, побежалость. Мастер полирнул и стало, как лучше заводского, с его слов.

Попытался выцыганить запасную часть- фиксатор ударника. Но мастер пояснил(долго описывать) это запчасть будет работать очень долго, нет проблем.

Далее цевье.
    Оно отличное, и работает. Но должно быть цельное, а я умудрился(не дочитав инструкцию) сделать из цельного две части. Может сам виноват, может мороз.

Но на работу аппарата это не влияет и мне совсем не мешает. Тем более держатся вместе эти части и не отпадает ничего.

Но почему бы не спросить в сервисе.
    Мастер сказал, что даже клеить не будет, закажет новое цевье.

Ну и отлично. Сервис отличный. Ружье работает отлично.

Но хвалить ни это, ни многие другие полуавтоматы не буду, потому что видел более лучшую работу полуавтомата (не купил, дорого).

• [quote] <div>Смотрю, градус дискуссии снова повышается. </div> <div> </div> <div>Олег Вольный, хватит цепляться. </div> [/quote1467124398] Миша, дык я ж не цепляюсь. Я ж для очистки... А если по-серьезному, так с появлением этого полуавтомата, очень много маркетингового просматривается. Об этом писали некоторые оружейные критики. 1. Компания Браунинг пытается зайти в эту нишу на рынке. Нишу-инерционников. 2. Чего вдруг давать такие гарантии на полуавтомат? Риск велик! 3. Новый А 5тый первый опыт компании Браунинг в производстве такого рода систем перезарядки. Естественно, следует ожидать сбоев.

• Терем,

Сравнение с автомобилями абсолютно не корректно, регулярный авто-сервис является ПЛАНОВЫМ, и предусмотренным производителем. В инструкции к А5 есть запись о необходимости посещения ремонтнох мастерской каждые несколько месяцев или сколько-то выстрелов, аналогичное автомобильному сервису?

Я написал о СВОЁМ и только своём удачном опыте безотказной работы свинчи. Это не не имеет никакой логической связи с отказами винцей у других пользователей, но ты делаеш выводы что я "многое пропустил" а также даеш мне рекомендации типа "про затыки у инерционников не надо так наивно".

Отдельно отмечу, что смазку заедающей механики жидким маслом ты преподносиш как "схему, которую отработали на примере А-5". Действительно фантастическое открытие smile .

На основание вышесказанного, можно предположить что в твоих постах присутствуют проблемы с логикой и уважением к виртуальным собеседникам?

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.