Похоже, что это самый длинный блог о проблемах оружия! Говорил я тебе Терем-Не бери его, химиком станешь! Ну химич, химич... В Америчку за маслицем смотайся. Пока все стреляют в своё удовольствие. У Браунинга, как и многих фирм, не всё получается на "отлично", как "Максус" или "Авто-5" например. Проскакивают и "клоны-троечки".
Чистейшая правда насчет Maxus,купил в 2009 и прошёл с ним и воду и мороз -24 и болото и грязь. Легендарная надежность. Ни одной осечки или застревания. В прошлом году упал в болото на охоте. Вымыл тут же в ручейке и продолжил стрельбу. Очень рекомендую так сказать из первых рук
Чистейшая правда насчет Maxus,купил в 2009 и прошёл с ним и воду и мороз -24 и болото и грязь. Легендарная надежность. Ни одной осечки или застревания. В прошлом году упал в болото на охоте. Вымыл тут же в ручейке и продолжил стрельбу. Очень рекомендую так сказать из первых рук
Прочитай выше тему. Эта тема не про максус.
Выше уже обсуждались подобные оценки. Все па хороши, но нет их на ответственных соревнованиях.
Возьми свой Максус, выйди на стенд при минус 15, и попробуй отстрелять 100-125 патронов.
На охоте и мой А-5 будет отлично работать. Но 20-40 патронов это показатель не надёжности, а достаточности для охот.
Contains 80 Grams. Lubricates and improves electrical and thermal connections between sliding surfaces, while providing protection from moisture & corrosion. Thermally stable up to 200 º C Excellent for use on switches and EMI shielding applications. Prevents normally closed switches from corroding in place.
похоже, что ля электрических контактов, но состав как бабка нашептала, и должно подходить к стальным соединениям, для графитовой смазки.
В прошлом году упал в болото на охоте. Вымыл тут же в ручейке и продолжил стрельбу
Это у любого оружия так. Легендарности в этом ни на грамм.
Мой знакомый вообще полуавтомат использует как палку-опору, когда идет через болото ставить или убирать чучела. Длинная опора и правильная, внизу расширение(это приклад), хорошая опора, не проваливается глубоко, вверху удобная ручка(ствол один). Ты попробуй, будешь потом спасибо мне говорить...
Огромное спасибо мне проще по и нету купить, если получится.
Не смог найти по инету. Описание, как она хороша, в форумах есть. Буду искать. Или не буду зимой ПА брать на охоту...или Баллистол капать, как от насморка буду в полозья.
Потому я свои обработал Eezox-ом, а после уже Рем Ойлом чуток.
Дима, не понял зачем вторым маслом после универсального первого? Первое решает все. Пока жду ответа от Лехи, прочитал по этому Eezox, в теплом Ираке лучшее оказалось. Но и при минус 30 по Цельсию, обещают сохранение свойств.
Извиняюсь, если не в теме смазки....
Но тема про А-5 дала толчки в новых, старых направлениях, более углубленное рассмотрение.