сегодня поехал пострелять пулей из нового байкала мр-18,купленного в парусе за 189.00.ружье низит,но куча очень неплохая-мои 3 пули в круг 10 см на 50 ярдов,моего друга две-пробоины касаються.вообше впечетление от ружья двоякое.из позитива-хороший ствол,очень легкий и короткий спуск,эжектор,хорошая подгонка металл.частей,очень хорошо смотриться береза на прикладе,ружье очень легкое.из негатива-острые кромки,не пристреляно,нет нарезки на дереве,хвостовик меньше отверстия в прикладе-т.е.приклад люфтовал вверх-вниз.каких-либо косяков механизма не замеченно.
зачем так сразу менять?проще разобрать и собрать на эпоксидку или jb weld ,что и было сделанно.работы на 15-ть минут,да и менять не на что,ружье было одно.
как,бы тебе это объяснить?был у меня моссберг 535,новый.дерево-как у байкала только лак вместо пропитки-в моем понимании-хуже,низил,косячила перезарядка,был продан.есть у меня марлин 795-то вобще из коробки-полное г-но,понадобилось три разборки усм и две изготовленные детали для приемлимой стрельбы.про красивое турецкое оружие-смотри эту-же тему,где-то выше.чешско-турецкое маллард-натыкаешься на посты о раздутии ствола после 4-х выстрелов дробью,заводскими патронами.на этом фоне иж-18 с прикладом,на починку которого я потратил ок 15-ти минут-почти как холланд$ холланд.Ну где-то,я думаю,так.
Сергеы, по твоим двум постам, извини: - Иж -18 - низит.. Моссберг - тоже "непристрелян", низит... Вопрос конкретный - приклад надо "затачивать" или что-то еще.
Если ружье низит, особенно пулей, то обычно либо: - тугой спуск; - неправильный приклад, слишком "мягкий", скорее всего в шейке или по конструкции амортизаторов; - неправильный баланс - стволы перевешивают; О правильности вкладки я молчу, а кроме Холланда, наверное, никто дробовики не пристреливает, 100%...
низит у 2-х стрелков-значит не вкладка,да и какая разница?прицел у иж-18 типа винтовочного-поправить не сложно.дойдут руки-сделаю.будет просто супер для пулевой или прогулок по лесу.потенциал хороший.
Сергеы, по твоим двум постам, извини: - Иж -18 - низит.. Моссберг - тоже "непристрелян", низит... Вопрос конкретный - приклад надо "затачивать" или что-то еще.
Если ружье низит, особенно пулей, то обычно либо: - тугой спуск;