Azamat цитата от: ...
Я вот думаю, что после Сережи выбранную модель можно будет брать не глядя, с таким скрупулезным подходом там не будет недостатков точно. И приятно почитать, все ведь знают, не так сладка цель, как ее предвкушение
Даже не знаю Вова, одно из двух, или троллишь или идеализируешь
Я конечно
бываю иногда скурпулезен, но жизнь такова, что кому-то нравятся грудастые блондинки, а другому - длинноногие брюнетки, так оно и в ружьях. Т.е. не факт, что мое кому-то будет тоже впору.
Вообще, тут есть несколько переменных:
- во-первых, если я не найду эти самые две модели: Silver Pigeon S - c Береттой пока проще и однозначнее, ну а Citori - это вообще семейство из не менее 10-ка моделей, пока не знаю какую из них именно, чтобы хотя бы подержать их в руках, поприкладываться и т.д., то скорее всего врядли стану покупать эти ружья по почте вслепую. При этом меня в 1ю очередь интересует, чтобы тоже sporting, ну и в размере 12ga, 28", 3"
- если дело будет уже к концу апреля и будет поджимать открытие на гусей и индейку, тогда все вовсе может окончится неожиданно, например каким нибудь новым Мосберг Хантер за 500 кад - точно как ты сказал. Ну а потом уже буду спокойно ловить желаемое.
- впрочем, несмотря на то, что вертикалки вверху списка, и и ПА - Франку еще не совсем исключил, кто знает, может она лучше всех ляжет в руки
Все познается в сравнении. Посмотрим.
В любом случае спасибо тебе и всем за участие. Буду рад весьма, если выпадет случай поохотиться вместе.