Поправляй пожалуйста картинки, несмотрибельные...
[quote]
Перестволил винтовку Accuracy International .308 Win на 6.5 Creedmoor... Так сказать проба ,,пера,, Как говорит хозяин ,- получилось на 101% Изображение:/e107_files/public/1461107481_1566_FT8138_20160416_144905.jpg Изображение:/e107_files/public/1461107481_1566_FT8138_20160410_215834.jpg Изображение:/e107_files/public/1461107481_1566_FT8138_20160410_214427.jpg
[/quote1461158159]
Фотки на предосмотре ровно были,даж не знаю.. На счет темы - так вроде про гансмита.... На гансмита не претендую( английского нет),а для ,,оружейки ,, делал не мало.. Да и хочу ,,замутить валыну,, не хуже чем Орсис и Лобаев ,Акуратси и Реминктон. Трудности првда есть,но пробую, ,,база,, имеется... Не серчайте... Понимаю ,что к охоте это ни каким боком, но,, пилю,, запчасти к оружию как спрашивают...
Ааа, ну логика как бы есть, скрытая . Но все равно лучше бы в отдельную тему. А своя тема - это очень интересно! Теперь когда понятно очем речь - очень красивый винтарь получился!
Заготовка у меня есть, но плоская. Ее надо согнуть по заданной форме и закалить, но в заневоленном состоянии, чтобы перья не сделали "распальцовку". Тут нужен термист, чтобы потом пружина не сломалась и не разогнулась, если недокалена...
Леша, посмотрел, почитал. И вдруг подумалось, а коль не несет она нагрузки, так и не надо ее закаливать. Упругую в меру сталь подобрать(подумать), изготовить, согнуть и должна работать(не всю жизнь, но должна точно).
Почитай получше, Володь... 1.пружина несет таки нагрузку, вот существенного влияния на спуск от малых "перьев" нет, только клинить может при наличии обломков внутри механизма. 2.Изготовление ее довольно геморное, т.к. пружина находится постоянно в сжатом состоянии, и она обязана быть закаленной, да еще б и с тестом на остаточные деформации, и с заневоливанием, т.е. стабилизацией пластических деформаций и финализацией усилия...
Похожа на недолеланую вилку... Что за ,,апарат,, ,есть где глянуть на ,,взрыв- схему,, Самое главное понять почему ломаеться. Не та сталь или перегруз... Железо можно подобрать,а вот с термичкой сложней,сами на сторону отдаем...