Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 1 день назад назад ]
  • DMASTER
    [ 2 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• [quote] [html] Т.к. еси его вычистить на как у кота яйца, а я пробовал, то группы не собрать. [/quote1449165460] То есть нашему Лехе нельзя покупать такую игрушку.
    Vosxod цитата от: ...
    Поэтому слегка загаженный ствол после 1 выстрела по прежнему вполне прилично лупит. Но после 3 выстрелов без чистки я думаю точность пострадает значительно.
    Продул и опять стреляй...нет такой пыли от пороха, что помешает стрельбе, тем более при зарядке со стороны дула все равно проталкиваешь, уплотняешь и прочее, снимая пороховые остатки.. Помешать стрельбе может закоксование полное, после пыли и долгого неиспользования.. Но чистить вообще-то конечно надо...

• archi_omsk цитата от: ...

А зачем он вообще нужен, мазер?

Ну не знаю. Я взял себе год назад недорогую вертикалку в 12 калибре. Как она стреляет меня очень устраивает. Только что продал ремингтон 20-ку. Надо на что то менять. Покупать чисто нарезной шотган... Он будет стоять между охотами. Покупать со сменными стволами-зачем мне два гладкоствола. Согласен, у шотгана будет большое преимущество-3 патрона. Но если промазал первым выстрелом по стоящему оленю, какова будет вероятность, что вторым выстрелом попадешь по бегущему.
    Мушкет. Да он в принципе тоже будет в основном стоять между охотами. Также несколько раз возмешь на стрельбище, пристрелять оптику, немного потренироваться. Все тоже самое как и нарезной шотган. Зато другой опыт охоты. Плюс на неделю продлен сезон практически везде.

Vosxod цитата от: ...

CVA Optima.
    А я подумываю о TC Bone collector в черном исполнении.

• Ilya цитата от: ...

С полем!
    А рецептом прикормки поделитесь?
    Всем привет. Кстати сейчас в басс про продается прикормка для оленя набор зерен перемешанный с маласисом(сахарная патока). Как раз с этим и делал наш гид свою волшебную смесь. В фидер ее нельзя, только на землю. Там несколько видов зерновых. Есть в таком же мешке и сухая смесь для фидера. Стоит 20 канадских рублей.

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.