Ну, не знаю что и сказать. Поздравлять? С чем? С тем что закрыли таг или что не уехали без мяса? Ну поздравляю. С мясом!
Я не осуждаю, всё в пределах правил и норм, вот только охоты не получилось как мне кажется. Ну отдохнули, конечно, побухали - это кому что нравится, а так... стрельнуть телёнка во дворе, после бутылки водки - не охота.
Соседи ваши, походу молодцы. Приложили усилия и взяли двух. Надеюсь что трудовых, а не в лагере на запах яичницы. Правда, то что залезли на чужую проперть - нарушение, если она обозначена как No trespasing или No Hunting - повод для разборок серьёзный в таком случае.
Вот что заставило такую "осторожную" лосиху привести телёнка к людям - интересно. Ведь она должна прятать его по болотам и чащам.
Всё законно, участники довольны, поздравляю! Лично мне напомнило "Особенности Национальной" - типа с утра сушнияк, где мои патроны. Тоже вариант, и неплохой. Хорошая охота получилась, тем более добыли кого хотели.
Вот что заставило такую "осторожную" лосиху привести телёнка к людям - интересно. Ведь она должна прятать его по болотам и чащам.
Я тоже об этом подумал, Олег... Похоже успешная охота соседей подвинула ее, очень хотела оставшегося спасти, даже собаки не шарахнулась, а тут вона как вышло...
Че тут думать. Первый день охоты. Год стояла тишина. Можно было хоть в дома к людям заглядывать - никто бы ничего не сделал. Опять же движуха в лесу началась - ну они и начали шариться. Ко мне лосиха в прошлом году в олений сезон на 10м подошла к засидке, когда в соседнем лагере в последний день начали по банкам палить. Она шугнулась и пришла ко мне. Вышла из леса, уставилась мордой на меня, голову наклонила так вбок, уши растопырила, с вопросом типа "ну и че ты тут сидишь?". Секунд 10-15 постояла, потом решила свалить от греха. Ничего сверхъестественного. Повезло мужикам и я рад за них в этом плане. Такая пруха, дай Б-г, чтоб хоть раз в жизни выпала.
Блин, вот это история,класс! Поздравляю, мужики! У меня лосиная охота в этом году как-то не заладилась, море усилий, времени и средств и не добыл, хотя даже корову мог стрелять (по умолчанию бык или теленок обычно).
И заинтриговали ваши соседи, что у них за тактика, что аж двоих телят взяли.
Блин, вот это история,класс! Поздравляю, мужики! У меня лосиная охота в этом году как-то не заладилась, море усилий, времени и средств и не добыл, хотя даже корову мог стрелять (по умолчанию бык или теленок обычно).
И заинтриговали ваши соседи, что у них за тактика, что аж двоих телят взяли.
Тактика довольно известная. Они после бухла ещё и МарьИвановну потягивают. Вот и прёт им в два раза круче !
Ну, не знаю что и сказать. Поздравлять? С чем? С тем что закрыли таг или что не уехали без мяса? Ну поздравляю. С мясом!
Я не осуждаю, всё в пределах правил и норм, вот только охоты не получилось как мне кажется. Ну отдохнули, конечно, побухали - это кому что нравится, а так... стрельнуть телёнка во дворе, после бутылки водки - не охота.
Соседи ваши, походу молодцы. Приложили усилия и взяли двух. Надеюсь что трудовых, а не в лагере на запах яичницы. Правда, то что залезли на чужую проперть - нарушение, если она обозначена как No trespasing или No Hunting - повод для разборок серьёзный в таком случае.
Игорь, а на сколько телёнок потянул весом?
Это пьяным-то за ствол хвататься в пределах правил и норм!? Люди, за початую бутылку, найденую офицером МНР в машине, полторы сотни штрафа выкладывают.