Красотень! Маленькие а так быстро летят...
Дима, без тебя было скучно. Некому было помочь с каяком. Ветер, волна, утром темно, утку на воде битую не видно толком, ветром унесло почти сразу. Брайт правда прошел дальше чем середина реки, но он же не понимает, что надо было плыть правее на 30 метров. повезло с канадцем на каяке, когда я уже шел домой. Фотки и клип чуть позже.
Охота в пятницу.
Поехали с Брайтом, верным помощником.
Утро давало надежду: холодно, сильный ветер и первые пролеты утки.
На рассвете сбиваю крякву далекую. Удачный выстрел, утка на воде. Но волны и свинцовая вода не дают обзора собаке. Брайт преодолел более 70 метров, но не увидел утки. Трофей болтался в 20-30 метрах в стороне. Ветер сделал свое дело, дичь прибило к противоположному берегу.
Далее дело пошло с переменным успехом. Нескольких крохалей пропустил, не стрелял. Гуси парой прошли на высоте.
Мог отличится по нескольким уткам, но как бывает, уткам повезло больше.
Изображение:http://images108.fotki.com/v371/photos/6/1618106/8859614/PA230747-vi.jpg
Уже собрались домой. Вижу каяк на воде реки.
Кричу, мол, охотник?
Да.
Прошу выручить с доставкой трофея.
Канадец нашел утку и принес ее к нашему берегу.
Спасибо, коллега.
Домой можно ехать с улучшенным настроением.
Изображение:http://images52.fotki.com/v642/photos/6/1618106/8859614/PA230748-vi.jpg
Пастельные тона осенней охоты.
Всем удачи!
Молодец, у меня за все время только нырок метров в 50 ти,не достал...
Интересно, Димон, интересно! Остается порадоваться твоей возможности вот так выскакивать по утра практически ежедневно! И утки постоянно все разные. Эта вон пестренькая. Продолжай выкладывать.
Ну езжу я не каждый день. Возможность ездить смешанная с Азартом что ли, покуда с работы я возвращаюсь в час ночи а вставать надо рано. Да и потом на Каяке иногда нагребаю против ветра километраж. Короче устаю.
да вот у меня как раз вопрос по каяку. Устойчивый? А то я прошлым летом попробовал на каком то маленьком покататься, так перевернулся на глубине 15см, 3 мин вылезал ))))))))))