Не-е, диоптр не пройдёт. ...в него ещё дольше целиться чем в открытый, а как чуть стемнеет ---вообще ничего не видно ( это одна из причин почему диоптр не прижился в российской армии).. Нам хорошо подойдёт открытый,маркированный свето-отражающей краской--ghost sights, либо коллиматор. Из него при определённом навыке можно уверенно попадать до 200 метров ( а дальше надо?)
Доходчиво и сердито.....Умный читатель сделает правильные выводы.....Избаловались мы....погнались за МОА, а ведь ещё совсем недавно ----стреляли с гладкостволов, кому посчастливилось добыть нарезное---с планок, были всегда с мясом и счастливы.. ..
Многоуважаемые Дима и Юра. Большое спасибо за развёрнутые и подробные посты по интересующей меня (и не только) теме! Ваш профессиональный уровень всегда был на высоте, вопросов нет, и всё даже согласуется с моими представлениями и ощущениями. Но вот только продавать всё равно ничего не хочется... Юр, а вот если надумаешь свою Бенельку308 продавать, то дай мне первому знать пожалуйста. Может к тому времени я денежки накоплю немножко...
Все правильно, но только когда в сейфе обнаруживаешь с десяток стволов которые лежат без дела и которые вроде как и продавать нехочется/нетусмысла и прикинешь что они штуки на три-четыре тянут легко, то призадумаешься
Многоуважаемые Дима и Юра. Большое спасибо за развёрнутые и подробные посты по интересующей меня (и не только) теме! Ваш профессиональный уровень всегда был на высоте, вопросов нет, и всё даже согласуется с моими представлениями и ощущениями. Но вот только продавать всё равно ничего не хочется... Юр, а вот если надумаешь свою Бенельку308 продавать, то дай мне первому знать пожалуйста. Может к тому времени я денежки накоплю немножко...
Игорь, замётано....как надумаю---Бенелька твоя.. .. Насчёт излишнего количества стволов ANDREI прав ...вот причина почему за 3 последних года мой арсенал сдулся с 12 единиц до 5(из них- 2 глока).
Игорь, замётано....как надумаю---Бенелька твоя.. .. Насчёт излишнего количества стволов ANDREI прав ...вот причина почему за 3 последних года мой арсенал сдулся с 12 единиц до 5(из них- 2 глока).
Вот спасибо. Ну, и Андрей прав, конечно. А насчёт твоего арсенала, так я сколько тебя знаю, он у тебя постоянно то надувается то сдувается. Я уже счёт потерял количеству стволов прошедших через твои руки И готов побиться об заклад, что это сдутие перед очередным надутием Наверняка уже вынашиваешь планы новых приобретений, только вот чего?
Игорь,ты как всегда прав. ...к лету будем "надувать"....присматриваюсь к тройнику Меркель 96к или Блайзер R 93 ( оба дорогие как самолёт).. ...Блайзер у меня кстати уже был, но по причине финансовых затруднений был продан---теперь жалею,вспоминаю,хочу снова....
Юрий Прочитал весь пост, спасибо, кратко, понятно, хорошо.
iouri2000 цитата от: ...
Маузер 98к, который был собственноручно откопан и восстановлен( ему будет посвящена отдельная тема)
С удовольствием бы почитал. Есть тут в Канаде такие?
На Украине лет 5-6 назад распродали склад немецкого оружия, не использованного. Там эти маузеры похватали наши. Потом переделали дерево с вывешенными стволами. Песня! Держал в руках, не хотелось отдавать...