Вова, ты кстати нарыл чего-нибудь про R1? Ато я кроме "отзывов" от продавцов и связанных с ними "про" не вижу ничего. Из того, что успел найти, народ говорит, что БАР чуть надежнее. Хотя, данных мало, чтоб реально судить.
Про R1 известно мало. Все молчат в тряпку, поиск в гугле ниче не дает. Я выяснил то 1) 10 лет гарантии и у нас кстати сервис центр в Ajax, я там был - вроде хорошо работают 2) разбирается она превосходно, точно как мой блэк игл, частей мало, чистить удобно. Сама достаточно длинна - это видно даже в магазине на полке рядом с остальными винтовками. Где то на 2 дюйма на глаз длиннее бара. И при этом береш ее в руки и поражаешся какая легкая. Хороший кандидат, я его рассматриваю. Вот по длинне канеш не очень, покороче бы...
Что тебе сказать...я тоже выбирал между баром и R-1. Выбрал ...бар... Когда берешь в руки ,ты сразу чувствуешь разницу.... что больше подходит тебе то и бери.... У меня бар ложиться как влитый, а Бенелли не очень... Разборка , это не главное...много запчастей больше люфт .. А Бар, как литой... Ну и фирма Браунинг давно завоевала себе репутацию нарезного оружия...все отработано и надежно... На счет длинны..так все которые магнум..они 24 инча... остальные 22.... Я доволен своим 270 м....Основная задача ...хорошо пристрелять и выставить оптику... Совета не даю...просто мысли в слух... Да и на счет магнума.... ти замечаешь только когда стреляешь на стрельбище, или стоишь рядом... а когда выходит зверь ты этого никогда не почувствуешь и об этом не будешь думать... это я точно могу сказать...
Ебические силы! Дух Начпрода сам по себе взял в руки клавиатуру и напечатал сообщение! Вот это дааа... Сам то Начпрод как известно не любит компьютером пользоваться. Такое бывает только под Новый Год
М-да, я то же охренел. Что б Игоряша взял в руки клаву... Такое действительно случается раз в год, видать задела темка то... Я даже не могу себе представить, что может меня больше удивить в этой жизни..., ну разве что когда Val свою клаву русифицирует...
Владел и Барами и Бенелли R1. Перешёл на болты, но..... для сына остался Бенелли---он легче и разбирается удобнее, лучше баланс---но Бар точнее особенно с БОСС, но на охоте это не чувствуешь, кучность Бенелли около 5 см(2МОА) на 100, что вполне достаточно для того зачем винтовка создавалась---для охоты....