Арчи, счас посмотрел, у тебя там картинка должна быть в отчете? Так вот она не отображается.
Ну и вот этот кусочек надо бы поправить Тут ты противоречиш сам себе. Если уж сочинять - так красиво!
archi_omsk цитата от: ... Начал прочесывать каналы, я - траву. Оставили рюкзаки и ружья. Ходим, ищем. Я уже себя спаниелем чувствую - загоняю на Володю дичь, потом сам же ее по траве бегаю ищу с высунутым языком, а он стоит на месте, чтоб не потерять ориентир, куда она упала.
[quote]
<div>Арчи, счас посмотрел, у тебя там картинка должна быть в отчете? Так вот она не отображается.<br /> <br /><br />Ну и вот этот кусочек надо бы поправить Тут ты противоречиш сам себе. Если уж сочинять - так красиво! <br /><br />
archi_omsk цитата от: ... Начал прочесывать каналы, я - траву. Оставили рюкзаки и ружья. Ходим, ищем. Я уже себя спаниелем чувствую - загоняю на Володю дичь, потом сам же ее по траве бегаю ищу с высунутым языком, а он стоит на месте, чтоб не потерять ориентир, куда она упала.
</div>
[/quote1442929002]
Да, я видел, что я немного описАлся, но думал, люд поймет. А если уж ты настаиваешь, то дело было так: ты стоял и указующим перстом показывал мне, куда бежать и искать. А я носом в землю... Но, правда, потом ты ко мне присоединился
Кстати, думаю, что могут или уже возникли вопросы насчет сэйфти. Сразу оговорюсь, что мы были в оранже...
Ну не насчет сейфти, а скорее наоборот, насчет визибилити. Вы колокольчики не привязали на себя? Не, ну мало ли
Пы Сы: срочно в ТИТС, там вчера скит открыли, самое то на быструю утку.
Я не великий стрелок, но в титсе 21 из 25 выбиваю стабильно. При том что езжу туда раз или два в год. Только сколько по тарелкам ни стреляй, утка все равно летит по-своему, меняя направление по ходу, а сколько было, что летели на меня в лоб, потом на ходу поворачивали... Ну и тренироваться поэтому "лучше всего на... кошках".
Я не великий стрелок, но в титсе 21 из 25 выбиваю стабильно. При том что езжу туда раз или два в год. Только сколько по тарелкам ни стреляй, утка все равно летит по-своему, меняя направление по ходу...
Это ты про скит? Или про пенсионерский трап, где все летит от тебя, примерно 8 траекторий и ты стоишь с прикладом в плечо? Если 21/25 на ските, то это безусловно хороший результат. А если при этом приклад у бедра, то просто замечательный!
Я написал про скит, потому что там все быстро, накоротке, с разных углов, встречные дуплеты, - самое то на быструю утку! Мне нравится и помогает.