9 лет назад
Tue Jul 21 2015, 10:54PM
Да классная охота Димон, но к сожалению не для нас. Онтарио впереди планеты всей - зверя травить собаками запрещено, не гуманно, мля! Меня однажды MNRовец шмонал, весь трак перерыл, только что в трусы не лазил, пытался доказать что я зайцев биглями затравливаю. Все никак в толк взять не мог, что я в лесу не охочусь а просто собак наганиваю. С тех пор я если один с биглями в лес еду то обязательно с собой ружжо беру, что бы дурацких вопросов не было.
В Штатах до сих пор есть подобная охота на кабана. Загоняют собаками безо всяких лошадей, потом несколько человек хватают кабана и один здоровым ножом режет. Я не поверил, когда услышал такое, но оказывается, правда, есть даже outfitters, которые на этом специализируются.
Вовк, насчет "тругих" сообщений на форуме я бы поостерегся и не стал слепо брать на веру. Не хочу ни кого обидеть, но многие путают термины загонная охота с собаками и затравливание зверя собаками. Короче, что бы быть твердо уверенным надо почитать провинциальные правила.
Terem, не спорю. Понятно, что дикого кабана с мощными клыками так просто не возьмешь - здоровье дороже. Но даже кабанчика небольшого так зарезать не просто наверное. Хотя в целом странная охота, больше издевательство над зверем.