Toronto Outdoor Club
Выбор языка

Добро пожаловать
Логин или Email:

Пароль:

[ ]
[ ]

LAN_PLUGIN_CHATBOX_MENU_NAME
Вы должны авторизоваться. Пожалуйста, авторизуйтесь через блок входа, или отсюда.

y72  9 мес. назад
Появился. Спасибо!

LedZep  9 мес. назад
А сейчас?

y72  9 мес. назад
Форум удален? Не вижу ни одной темы.

Предстоящие события
Нет предстоящих событий

Последние посетители
  • vruzayev
    [ 1 день назад назад ]
  • y72
    [ 1 день назад назад ]
  • Terem
    [ 1 день назад назад ]
  • DMASTER
    [ 2 дней назад назад ]
  • serjik123
    [ 1 месяц назад назад ]
  • Andrei
    [ 1 месяц назад назад ]
  • LedZep
    [ 2 мес. назад назад ]
  • murrr
    [ 3 мес. назад назад ]
  • Ilya
    [ 5 мес. назад назад ]
  • Борисыч
    [ 7 мес. назад назад ]

• Дак в твоем бюджете не до серьезного выбора, извини, надо взять что-то, чтоб потом, на продаже, не потерять, когда решишь проапгрейдиться.

Вот например турок в пластике;
    https://www.tradeexcanada.com/content/khan-arms-k200-ou-super-magnum-12ga-x-35-0

или же ПА Армсан:
    http://www.gunmart.net/gun_review/armsan_semi_auto_shotgun
    https://www.tradeexcanada.com/content/armsan-phenoma-realtree-max4-semi-auto-12ga-x-3-out-stock--

• Вольный цитата от: ...

Ну только не МР. Можно всегда найти с рук хорошее ружьё по нормальной/реальной цене. У меня нет ружей в камуфляже, но на охоту меня берут. Для охоты на уткогусев, предпочтительнее ПА. Но можно и с двудулкой. Вчера крутили в руках Бетенсолли вертикалку. Очень приятная штучка. Дороже чем байкал, но и качество на уровне.
    Бетенсоли было сказка, я чуть не соблазнился, хорошо Олег не допустил безобразия. На самом деле я видел в елвудепсе десятки юзаных двустволок, и наверняка можно выбрать приличную если разбиратся в этом

• ALEX0013 цитата от: ...

IgorK цитата от: ...

ALEX0013 цитата от: ...

Понял, не будет у меня охоты в этом году. frown
    Буду копить на ПА.

Лех, а че с двустволкой совсем уже влом охотить?

Так и двустволки у меня нет, вообще ничего нет frown Кроме СКСа. Я бы с удовольствием взал хорошую двустволочку, но говорят, что это тут не комильфо, типа в обяз нужно ПА в камо... Иначе ни кто с собой на охоту не возьмет, дружить не будет... frown

А кто-что про Байкал скажет? Я бы с удовольствием взял IZH-27EM-M ну или MP-155 если совсем без ПА не обойтись?

Леха, да кто ж тебе такую чушь ляпнул? В нашей компании человека берут на охоту не по тому какое у него оружие, а по тому какой он человек! Пусть чувак будет весь обвешанный манлихерами и иже с ними, но если как человек он дерьмо то в коллективе не уживется.
    У тебя же другой случай.
    Поэтому послушай мой совет. Не заморачивайся насчет стволов! Как я понимаю у тебя, как и у большинства из нас, ограниченный бюджет. Поэтому пока ничего не покупай, ствол необходим только если ты будешь охотить в одиночку. В нашей банде стволов хоть отбавляй, у каждого по несколько ружбаек. Наши пацаны не жлобы и всегда дадут тебе какой то ствол. А там на охоте дело само покажет какая ружбайка тебе нужна. Покрутишь в руках разные стволы пообщаешься с пацанами в живую и сам поймешь что тебе нужно взять в первую очередь, а что может подождать. Очень часто бывает что кто нибудь хочет продать свой ствол, недорого.
    Я думаю что меня поддержит большинство на нашем форуме: купить оружие это самое легкое, намного сложнее выкроить время и бюджет для поездок на охоту.

• IgorK цитата от: ...

купить оружие это самое легкое, намного сложнее выкроить время и бюджет для поездок на охоту.
    100%

Я думаю что меня поддержит большинство на нашем форуме: купить оружие это самое легкое, намного сложнее выкроить время и бюджет для поездок на охоту.
    Самое тяжелое на охоте это охота! wink

Буду копить на ПА.

Так и двустволки у меня нет, вообще ничего нет frown Кроме СКСа. Я бы с удовольствием взал хорошую двустволочку, но говорят, что это тут не комильфо, типа в обяз нужно ПА в камо... Иначе ни кто с собой на охоту не возьмет, дружить не будет... frown

А кто-что про Байкал скажет? Я бы с удовольствием взял IZH-27EM-M ну или MP-155 если совсем без ПА не обойтись?

Леха, да кто ж тебе такую чушь ляпнул? В нашей компании человека берут на охоту не по тому какое у него оружие, а по тому какой он человек! Пусть чувак будет весь обвешанный манлихерами и иже с ними, но если как человек он дерьмо то в коллективе не уживется.
    У тебя же другой случай.
    Поэтому послушай мой совет. Не заморачивайся насчет стволов! Как я понимаю у тебя, как и у большинства из нас, ограниченный бюджет. Поэтому пока ничего не покупай, ствол необходим только если ты будешь охотить в одиночку. В нашей банде стволов хоть отбавляй, у каждого по несколько ружбаек. Наши пацаны не жлобы и всегда дадут тебе какой то ствол. А там на охоте дело само покажет какая ружбайка тебе нужна. Покрутишь в руках разные стволы пообщаешься с пацанами в живую и сам поймешь что тебе нужно взять в первую очередь, а что может подождать. Очень часто бывает что кто нибудь хочет продать свой ствол, недорого.

Согласен с Игорем на все 100%

Не замарачевайся. Все должно быть в кайф! cheesey

• murrr цитата от: ...
    Опасный сейл. Я думал про первый дробовик чего подешевле чтоб присмотрется, но не устоял и взял супер винчи. На самом деле спасибо Мише за пример и рекомендацию, Дмитрию за множество консультаций, а Олег поехал со мной и одобрил, а то сам я как то не мог решится.
    С обновкой, Кирилл! 

• Спасибо Миша! Ты обычно хорошо изучаешь тему, поэтому твой выбор можно смело копировать...

• Забавно, тут ткнулся посмотреть на Bettinsoli в Канаде и опс - Baikal что-ли их сюда везет?
    http://www.baikalcanada.com/bettinsoli_home.htm
    http://www.baikalcanada.com/

Буду копить на ПА.

У тебя же другой случай.

Игорь, спасибо. Все понял, лучше сосредоточусь на производстве "лимончелло" smile))

Модераторы: Andrei, LedZep, ONE, stue, Vosxod
Copyright © toroc.org 2024,
All rights reserved.