Провели еще одну оценку работоспособности, готовности к ответственной поездке на охоту, на несколько дней, на дальний кордон. Собака, как всегда, показала себя отлично. Несколько фото на память и домой, готовить фазанов в сметанном соусе. Рекомендую. ВЕСЧЬ! Как-то Ирина приготовила так фазанов, по ошибке, думала, что это кролики, достав их из морозилки. С тех пор мы традиционно готовим фазанов, как бы кроликов, в сметане и с тертой морковкой после обжарки с луком и чесноком(соль, перец по вкусу). Удачи всем в гурманстве)))
Нам в прошлый, например, раз повезло меньше: 4 из 6-ти. Даже собака нашла и подняла двух одичавших фазанов, которые не были запланированы и даже тогда удалось мне промазать)))) То есть совсем плохо 4 из 8-ми))) Охотился с вертикалкой два выстрела и бай-бай)) Правда одного фазана Брайт прихватил и бросил в траве...начали его искать потом, а он убежал и никак не нашли)), то есть по нему даже не стрелял.
С легавой охота более результативна, потому что собака делает стойку и точно знаешь, когда и где вылетает фазан. Со спрингер спаниелем охота, как на дикого фазана получается, не знаешь и если знаешь, то только ориентировочно когда вылетит фазан, знаешь это по поведению собаки.
С легавой охота более результативна, потому что собака делает стойку и точно знаешь, когда и где вылетает фазан. Со спрингер спаниелем охота, как на дикого фазана получается, не знаешь и если знаешь, то только ориентировочно когда вылетит фазан, знаешь это по поведению собаки.
Володя, можем как нибудь с моей Лалуной (Выжлой) съездить. Если есть желание
Володя, можем как нибудь с моей Лалуной (Выжлой) съездить. Если есть желание
так я езжу регулярно....в Коборне...вот на следующей неделе не смогу, уезжаю на фазана на пару-тройку дней далеко. Охота у меня каждую неделю то утка-гусь, то фазаны-куропатки.
Побывал на острове Pelee, на охоте на фазана. Сурово по времени...про деньги можно молчать. Но охота на любителя. Если сравнить, как пример, с охотами на фазана на Украине, то это пыль конечно. Но главное погода была не фонтан, минус 2 градуса и сильный ветер.