Я вот тут подумал, кто имеет легавую или спаниеля, надо думать, планировать охоту на острове Пили. Такое боевое крещение и для охотника и для собаки...лишь бы сил хватило. Собаки только тренированные могут 2-3 дня быть в охоте. Даже после 2-х дней аут полный. Охотники тоже не железные, надо ходить много.
молодец, правильно, смотри мои клипы, учись, а то так и будешь по кустам ползать и стрелять лежа, раком по сидячим птичкам)))
Еще раз ты подтвердил, что не понимаешь в оружии ничего...даже лень тебе пояснять что и как и почему...написано уже много, а воз в твоей голове и ныне там, то есть знаний нет, опыта нет, понтов много, учишь всех уже в других провинциях всех за@бал.
Третьим патроном обычно выстреливаю те патроны, которые мне уже не нужны, а раньше использовались на двухстволке, они с малой скоростью, для полуавтомата годятся только как третий, последний патрон. Так на охотах по фазану первые два патрона со скоростью для полуавтомата ставлю, а последним, третьим из запасов, что для двухстволки. Таким образом, постепенно сипользуются все патроны в запасах. Но это понимает охотник, а клавиатурным людям надо пояснять. Также действуют охотники на утку, гуся, в странах, где все стреляют свинцом, то есть последний патрон ставят из запасов для вертикалок, чтоб не накапливались патроны одного типа в кладовке.
Да ружьё надо просто иметь не гламурное а нормальное. И все будет выбрасываться хоть из старых хоть из новых запасов. И не пришлось бы такие простыни писать.
Вова, не злись! чему мне учиться, по подсадным птицам стрелять..? Так ведь ты и там безбожно промазал - все три выстрела )) Собака навела, было время подготовиться. С точки зрения сложности это была классическая ситуация - кроссер в ските, ну может расстояние чуть дальше. По экшен камере сложно оценить.
Патроны. Что за гамно ты там хранишь веками, что даже газоотвод перезарядить оно не может? Они что, сырые? Собака твоя их обосцала? А может ружье всетаки циклит не очень? Нет патронов "для 2стволки" - не продают таких. Я не думаю, что 3-м патроном есть смысл ставить что-либо менее 1-1/8 oz. Это выстрел-шанс сбить уже уходящую дичь. Значит там есть смысл иметь при прочих равных побольше дроби. А если так, то не грузи нас тут. Великий охотник по фермерским птицам )) Всякий приличный автомат должен циклить 32гр. ...ну, кроме бравненха - так разве ж оно приличное?...
У меня а390 циклит даже 3/4 oz =)
Знания и опыт - это есть только у тебя. Мы все тут это давно знаем - сымаю панамку и тапочек, маэстро. ) Учи нас. Афтар, пешы есчо. и кина тоже дафай. А то скучно на карантине сидеть. Кстати, я тебе там лайк поставил - не шучу )
p.s. Вот собак твой прикольный, да. А ружье - так себе. Уже продай его и не мучайся. Оно и не феншуйно upland birds стрелять из ПА кочерги. Кстати, а где твоя кучерявая беня u828 ? Или ты такой стрелок-охотник, что 2 выстрела тебе мало? Боишся, что платная птичка улетит?
Да ружьё надо просто иметь не гламурное а нормальное. И все будет выбрасываться хоть из старых хоть из новых запасов. И не пришлось бы такие простыни писать.
тебе просто надо стрелять и оценивать результаты...а не верить баранам и поцам разным...а простыни тебе полезно читать, иначе будешь, как то идиот ползающий на брюхе)))
как по мне, то ты не настрелял еще патронов столько, сколько я в 13-14 лет уже настрелял и заряжал сам..то есть тебе до моего понимания патронов, как до киева раком..без обид...)))..если тебе просто надо побухтеть, используй поца, он тупой именно для этого))он и совеи даст тебе про пыжи или про ружья...он их уже купил как хоам много,Ю есть о чем перетереть.
Если тебе не нравится, что я пишу, а ты, тем более, не понимаешь, будь добр не реагируй. Тогда я пойму что ты умнеешь, а не неуч, типа, со степенью...стыдно за тебя))) за поца нашего не стыдно, он же без степени, просто дурак.))