Hornady хорошие , они и с СКСа кучно ложаться... Стоят правда не мало.
Я лично ни с одного СКСа не видел такой кучности как у тебя на мишени, даже с Хорнади. Хотя некоторые рассказывают, что бывает и лучше, но с единичных стволов. Так что твой карабин 100% в другом классе. 2 МОА больше чем достаточно для охоты на оленя в Онтарио. На лося патрон слабоват, хотя если до 100 м, то можно, но не идеально, скорее всего придется стрелять несколько раз, особенно если в кость попадешь.
Мой СКС на данный момент в модернизации,соберу тогда и сравним. Будет интересно ....
Хотелось бы но... На сайте робинсона в продаже только приклад,ни цен,ни зипа ,нет ... Кастомер сервис -никакой. Как с ними бороться ? Пытался узнать материалы из чего сделан XCR ,не с кем разговаривать....
Дмитрий,большое спасибо за информацию... Тут напрегает что производитель информацию не даёт... Я,на сайт ,XCR же модульный,а как перейти с калибра на калибр и какие части менять, там хер чё есть. Когда купил- даже ,,руководства,, не было..., новая в кейсе и более ничего...
Да, там идет стандартный кит - ствол с регулятором, болт (затворная личина) под другую гильзу и, по-моему магазин или два.
Посмотрю на досуге...
Дмитрий, спасибо ещё раз... Комплект не слабый, и стоит под штуку... Наверно проще ,,Арго,,купить. Буду апгрэйтиь что есть... для начала сделаю ТДК и ручку сменю на Макпул, ато родная тонковата...