Всем привет. Вы не поверите, так долго писал, фото загружал ( с телефона)и куда-то все пропало ,кстати не в первый раз. Как вы знаете я решился приобрести себе квадратного помощника. После продолжительных поисков мой выбор пал на легально двухместный и из двух производимых (Полярного кота и Бомбы) выбор пал на последнего,2008 CanAm Outlander 400 Max XT Двухместный потому что он легко трансформируется в одноместный, жена просится брать её с собой, сын, и т д и тп. 400 сс потому что у этой модели присутствует ручной стартер, что не маловажно как всегда...., не прихотливый в еде, и по многочисленным отзывам, не уступает,а где то и превосходит 500 ки других моделей. Все происходило не так быстро как написано, но помог мне счастливый ( я надеюсь и верю) случай. Прокурив интернет ,Kijiji, и так далее, я уже было договорился с продавцом в Оттаве за 4000, 4 косаря то есть ,за 2006 с пробегом но из лучшего что было..... собрался было в субботу поехать ,за одно с семьёй по столице прогуляться,как тут в пятницу нас выгнали на каникулы до вторника. Прийдя домой, решил ещё раз залезть ,почитать, как тут смотрю новое объявление: 2008, пробег к 6000 (реальный), с виду понравился, но за 5500 и в Капусскассинг что на севере Онтарио. Ну думаю, почему же такое искушение? Я тут с женой еле на 4000 сговорился а тут.... но с виду он того стоит, дай думаю позвоню.... Говорю с пенсионером,договариваемся на 5300, и он меня встречает в НортБэй то есть примерно по средние , но ещё не закрыли, договорились к вечеру подумав созвониться. Час дня, звонит жена, говорит она ушла пораньше, на завтра выходной, давай мол поедем сегодня в Оттаву....я говорю ,что жду её дома. Приезжает, я ей показываю, ей нравится, я звоню деду, выезжаем на НортБэй в 3 часа, встречаемся..... Дед привёз, выгнали из трейлера , красавец ... Бумаги с диллершипа о проведённых ТО, но последний раз в прошлом году, говорит что у него их два, один сына (одноместный), он живёт в Кембридже и редко приезжает, по этому одноместный он оставит себе, а этот продаёт, потому что бабка мерзнет ( у них там на северах по прохладный будет) и они купят ей машину, да и оба они на пенсии уже а за ТО платить надо ну и вот.... После кругового осмотра расчитываюсь, подписываем бумаги, дед мне возвращает 100ку и говорит что у него первая в жизни такая сделка, да ещё и с русским. Вот так и вышло 5200. В 11 Я уже был дома, катался по Вондерленду, думал заехать к ИгорюК на работу, но он к сожалению был занят (кстати ,огромное ему спасибо, за поддержку, я в последнее время звонил ему ,важно было посоветоваться узнать его мнение). Ну а на следующий день начались поиски масла,фильтров и тд и тп. За мой отчёт не судите строго, много конечно хочется передать, но эмоции не опишешь. Если кому будут интересны детали, с радостью поделюсь.
Всем спасибо за поддержку. Я тоже очковал, рампы не новые,брал с Кijiji 40 cad ,вот съезжать было вообще стрёмно...,но я уже перебздел,и еще раз заехал и съехал дома сам.
К стати по поводу смазки, скачал себе мануал ,там всё описано,что,как,когда, но без Youtube конечно не обойдусь, вот сижу просматриваю, вчера зарегистрировал,номер получил,гадаю куда повесить. Кастати, кто где делал иншуранс, сколько стоит,на доли,и есть ли какие нибудь трики?
Генчик, ещё раз поздравляю! У меня страховка в TD Bank, ещё говорят неплохие цифры в State Farm. В зависимости от твоего рекорда должно быть от 100 до 200 баксов в год.