Всем доброго дня/ночи/утра 19-21 покаталки на ATV идея заманчивая, однако без обладания сией драгой совершенно неосуществимая. Стандартный восклик "да я счас за 3 минуты найду рент" и таки да может послать "рылом в грязь". Потратил три часа, бесчисленное кол-во звонков и нуль. Никто более не выдает пепелац на каталке, подсоединил к фаркопу и помчался. Выглядит теперь это теперь примерно так, рент квадрацикла в присутствии гида полдня по тропинкам и лужам в Ganaraska Forest. Перерыл все ренты и дилеров от Barrie до North Bay, никто этим более не занимается. Выставил на Kijiji маляву, так и так, два дня 150 в день, готофф, 89 просмотров и 6 звонков, "я тоже хочу, кто нить готов дать в рент?" Ставлю ящик пива тому кто подкажет где все таки можно по людски рентануть АТВ с прицепом
Не поверишь, Perth close to Ottawa. Нц не попрусь же я за 350 км за ним:)
Подтверждаю такое дело - в Perth брал на прокат. Вместе с тележкой и цена по Божески. Есть еще один диллер в Embrun (на восток от Оттавы), но там дороже и тележка за отдельную плату.
Подтверждаю такое дело - в Perth брал на прокат. Вместе с тележкой и цена по Божески. Есть еще один диллер в Embrun (на восток от Оттавы), но там дороже и тележка за отдельную плату.
А "по Божески" это сколько, если не секрет? И когда это было?
А "по Божески" это сколько, если не секрет? И когда это было?
Да они хотят за три дня под тысячу долларов..259+трэйлер+налоги. Охирреть