Аркадий, а кто гусей щипал?
10 лет назад
Tue Sep 30 2014, 01:33PM
Своих я сам разделывал. Я их почти не щипал, я только грудки и лапки вырезал. Для этого только область в районе груди общипал, взрезал кожу, дальше отделил ее достаточно легко и вырезал грудки с ножками. Остатки вывез в лес и выкинул - лисы/койоты съедят.
Не, Володь, они ей скомандовали даже дважды. Я говорю, мне не жалко, чтобы собачка поработала, но только если про культурную сторону не забывают.
Если это были канадцы, может они действовали по правилам. Помнишь, там есть, что битая птица должна быть немедленно извлечена из воды. Метод лодка или собака. Канадцы могли по своему разумению послать собаку, коль вы не пошли на лодке сразу за дичью. Второй вариант. Бывает, что другой охотник также стрелял. Выстрелы наложились друг на друга и не понятно кто сбил утку. Тогда также тот, второй охотник мог послать собаку. Не верится, что из-за мяса они послали собаку и забрали утку.
Это были поляки. Про то, как выяснили, не тут разговор. Собака была запущена, как только утка упала в воду. Мы даже ружья опустить нн успели. Стрельбы с их стороны не было 100%. Эти ребята поленились проделать тот же, маршрут, что и мы с Вовчиком, и сели на другом берегу возле дороги. До утки им было метров 200. Даже если бы они стреляли, нас бы дробью обсыпало - один раз так и получилось.
10 лет назад
Sun Oct 05 2014, 12:09AM
За 200 метров собаку пускать в поиск в болото....измерительный прибор барахлит...