Андрей, что с ним в итоге стало?
Не, Андрей, за свою бытность в Советской Армии, занимаясь стрелковым спортом, могу сказать - настрелялся со всего, что было можно найти, и меня эти устройства не привлекают, нет, и даже при полном высокопозволении началька - скажу нуенах!
Масса более эстетически привлекательных стволов, а по качеству я бы сказал ( ИМХО конечное же) - современная версия от Америкосов - Робинсон Армс XCR - более достойный агрегат - разрешен в Канаде, non-restricted, ну дороговат потому и в мечтах, но ТА ЖЕ признанная СИСТЕМА АК!!!
Чистенько, легонько, под современный патрон, и укладывает ПОЧТИ !!! в 1 МОА! Для полуавтомата - класс ( в среднем по палате - 1.5 МОА, но есть варианты - custom barrel)
Модульность - почти идеально - XCR-L - три калибра - 223, 6.5 и 7.62х39, и XCR-M - 308.
Ну скажИте что я не прав?
Мечтаю об нем!
И в чем прикол? Зачем на охоте кастрированный боевой штурмовик? Ладно если для спорта как Андрею. Остальное все чистая блажь, без реального смысла в практических условиях.
Ну так речь о АКМ, они то точно не для охоты. Как вариант для практики на стрельбище
я бы взялбы себе акм почему нет ну и пусть он недля охоты .унас много всякого оружия не для охоты к примеру почти у каждого третьего есть скс и многое другое .приятно иной раз попалить по бумаге ну а если на охоту идти то тоже кое что есть под это дело заточеное. а почему ещё тавор (тар 21 ) невзял так страшно отдать 2700 а завтра внезакона он сдай и все. печально но мне кажется калашников неразрешат
На фоне местного изобилия отличного оружия отсутствие кондового Калаша - ну совсем не проблема.