Ottawan цитата от: ...
А на чем Алексей в конце концов остановился?
А непоследовательный Алексей увидел раритетный эксклюзив MЦ-8 12-го калибра и не смог пройти мимо
Как говорится "копил, копил на BMW, а потом на удержался и купил на все деньги хот-дог на заправке".
А посему желание вместе с возможностями об'единились и велели снова начать копить
V1 цитата от: ...
Лёха привет. С Х-болтом кмк не ошибёшся, и в отличие от 700го доводить его не придётся.
Мне как ты знаешь шибко нравятся AIA М10B1 (Спорт.) - хром, железо и всё такое. Так как они очень на любителя, найти их с рук можно до 500 вполне. Ну 600, топс. Открытые, планка всё в комплекте, на один из своих я поставил №4 MkI ladder sight.
ЗЫ Я давеча нашёл Браунинг ББР сделанный в жапонии, с толстым 9ти упорным болтом аля Вэзерби, за полтинник, без магазина и с покоцанным деревом. Отчищаю.
Дима, привет!
Спасибо за совет, обязательно прислушаюсь. Недавно товарищ купил Browning A-bolt в .308, я его весь вечером в руках продержал, пока в гостях были. Сделан конечно достойно, японцы все подогнали качественно. Потеплеет, - поедем отстреливать. Души я в нем не разглядел, но как механизм достоин уважения.