11 лет назад
Sat Oct 05 2013, 02:37PM
Male
English Springer Spaniel
White-brown
Lost 4 October 2013
Finch-Torresdale ave, Willowdale(North York)
Very friendly
CALL 416-399-4085
4 года. Кобель.
Английский спрингер спаниель
Потерялся 4 октября 2013
Район Finch-Torresdale ave Willowdale(North York)
Дружелюбный.
Окрас белый-коричневый.
Помогите найти.
416-399-4085
Изображение:http://images45.fotki.com/v1451/photos/6/1618106/11343479/DSC00596-vi.jpg
На киджджи написал? В питомники звонил?
Сочувствую. А в каком районе и как потерялась? Если около дома, то должна найтись сама, по-идее. Собаки дом хорошо знают.
Писал везде. Потом рыбак в рыбацкого форума дал совет. Полиция помогает нам во всем. Они послали на анимал сервис. Там уже нашли мою собаку и я ее забрал в 16-00.
спасибо всем, кто на равнодушен.
Классно! Рад, что все закончилось удачно.
Я так и делал. Ездил по району с 12 ночи до 4 утра. Потом с утра весь день.
Потом вывешивал объявления с фото везде...
В общем выходные прошли активно.
здорово что все удачно закончилось
Ура!
Bright найден, все хорошо што хорошо кончается!
11 лет назад
Mon Oct 07 2013, 12:06PM
С кобелем всегда проблема, если он причуял девочку. Кобель преследует след, запах долго. В конце концов, когда не нашел или забежал далеко, он не может найти дорогу домой. Такое случается, например, с гончаками на охоте. Преследуя по следу дичь, и если охотник упустил момент отозвать собаку со следа, собака уходит далеко.
В итоге собака потеряется. Гончаки со временем прибиваются к хуторам, селам, где есть люди и еда. Так потом их и ищут хозяева, порой неделями.
Брайт убежал через Финч, в сторону Шепарда. Нашли его за 10 км от места сбегания. Найти назад дорогу он конечно уже не смог бы. Тем более там в частных секторах дороги имеют замкнутые круги и прочие тупики.
Скорее всего, утром люди вышли с собаками гулять и кто-то приметил блуждающего спаниеля, позвонил в полицию или сразу в Анимал сервис. Вот так и попал Брайт в Анимал сервис на Шепарде.
Теперь нам выдали медальон с номером. Если потеряется, то по медальону его не только найдут и привезут нам домой в следующий раз. Медальон действует в течение года. Потом опять надо заплатить 60 долларов за сервис еще на год.
Думаю, это полезно знать владельцам собак. Мало ли что случается в жизни.