Ох, ребята, молодцы! Лучше бы я не читал этот отчет. Всю пятницу я договаривался со своим канадским другом поехать нам с Володей и Олегом к нему охотить гусей, к тому же он, канадец этот, еще и в течение двух дней подряд с другом настреляли гусей, и фоток мне прислал. Но на субботу утро нам дал облом, поэтому единственный вариант - это Володя. В пятницу вечером, когда я паковал манатки, позвонил босс и извиняющимся голосом попросил, чтобы я приехал на работу в субботу - помогать закрывать month end. При чем накануне он сказал, чтобы я просто был доступен на телефоне. Мляяяя... Что ему, других month end'ов мало, что ли, в закрытие сезона вызывает. Итог субботы - наорал на нашу старшую контроллершу, потому что из-за нее меня, собственно, и вызвали, сделал пару мелочей, послал ее на ... в прямом смысле и поехал домой. Сегодня думал, что босс меня уволит на хер, но тот со мной конфиликтовать не очень любит, особенно после того, как на февральском годовом ревью выяснилось, что я нашей конторе за прошлый год 220 косарей баксов сэкономил, и это по самым скромным прикидкам. Но настроение было испорчено и даже не хотелось звонить Володьке спрашивать про их приключения.
Вовчик, отлично поохтились! Надеюсь, никто не заболел - все ж таки по снегу голыми ногами... Даже меня, сибиряка, передернуло, когда я увидел эту картину.
11 лет назад
Fri Mar 08 2013, 01:22AM
Поздравляю!
Фото босиком!
Это шедевр!!!
Вот что значит азарт!
Береги здоровье!
Хотя, мне кажется, я бы тоже сиганул в воду..
Правда я вожу с собой всегда запасные штаны и шерстяные носки.
Опыт подобный уже имел...
С успехом!
Как всегда с одного выстрела берешь дичь!
Завидное постоянство основанное на правильности!