Все смешалось кони, люди, хамы Причем здесь репитеры то? Они для зарегиных хавовских коллов. Залезь туда и на тея начнется охота на лис . Каналы здесь причем?
Про репитеры я так и думал... Вообще, если юзать набегами из разных мест и переключаться между репитерами - не словят А вообще, ладно, они баблосы тратят на эти дела, поэтому хулиганить за чужой счет - нехорошо. В случае же emergency можно ими пользоваться.
Кабель - это чтоб запрограммить радио, каналы залить, настройки поменять и т.д. через копутер. В кабеле используется схемка-конвертор "USB <-> Serial" -- под нее и нужен драйвер. Ты ж не вручную кнопками свою программил?..
Каналы - там в том IMG есть несколько больше канадских частот, чем в твоей CSV.
Серега, тебе лично нужет будет адын канал, общий с напарником, все...зачем тебе ВСЕ ??? Володя и так много включил, так сказать на всякий пожарный (с)...
Возвращаясь немного к теме по Баофенгам, не может ли "многоуважаемый джинн", то бишь Володя или кто-либо еще выложить список номеров баофенговских каналов, соответствующих номерам 7.0-7.9 в обычных воки-токи рациях?
poruchik цитата от: ... Кабель - это чтоб запрограммить радио, каналы залить, настройки поменять и т.д. через копутер. В кабеле используется схемка-конвертор "USB Serial" -- под нее и нужен драйвер. Ты ж не вручную кнопками свою программил?.. Каналы - там в том IMG есть несколько больше канадских частот, чем в твоей CSV.
На сайте что я привел в шапке есть все в т.ч. и дрова http://www.miklor.com/COM/UV_Drivers.php Никаких танцев с бубнами. Канеш я программировал на компе. Все опять же есть на этом сайте. CSV это независимый от рации список каналов. IMG - импорт или экспорт памяти конкретной рации. Может быть не совместим с другой рацией.
archi_omsk цитата от: ... Возвращаясь немного к теме по Баофенгам, не может ли "многоуважаемый джинн", то бишь Володя или кто-либо еще выложить список номеров баофенговских каналов, соответствующих номерам 7.0-7.9 в обычных воки-токи рациях?
"Баофенговский канал" есть ячейка в памяти баофенга в которую можно прошить любую частоту. Нафига тебе 7.0 - 7.9?
курил я твой Миклор, для Вынь 7 - подошло нормально. Для Вынь 10 - никак. Тот же самый кабель. А тот драйверок что я ссылки тут привел - встал влет под вынь10.