Леха, а ты тетиву снимал и освобождал лимбы? Зачем приспособу, чем не оригинальный шнур с кольцами не понравился? В инструкции написано remove dissipator pads, ты их снимал перед снятием тетивы? Так, на матриксе их нет...
Оригинальный шнур показался слишком дорогим при наличии у Саши станков и желания поучаствовать
Нет, я не снимал тетиву полностью. Лимбы оставались нагруженнными приспособой. Я лишь скидывал ее с одного конца и крутил по часовой стрелке, тем самым укорачивая. Для полного хранения следовал бы инструкции.
а какой материал для тетивы вы используете? Ваша кастом-тетива чем-то лучше магазинной за 35 кад?
A с чего ты решил, что у меня кастом тетива? У меня та, которая шла в комплекте. Просто я ее закрутил по часовой стрелке, что бы не касалась демпферов.
Опыта у меня в этом деле всего год и 10 выстрелов, имей ввиду.
Только что забрал с почты себе - карбоновые стрелы 18" Excalibur Diablo по 8.07 CAD за 1 шт. - бродхеды Excalibur Boltcutter B.A.T в пачке 3шт - за 38.21 CAD - бродхеды Excalibur Boltcutter обычные в пачке 6шт - за 50.96 CAD
Магазин находится в Квебеке, Levis - это примерно по середине между Монреалем и Кебек-вилль. С меня взяли 15% стандартного кебекского налога\таксы, доставка же бесплатная. Получил посылку через 2-е суток. Может для адресов доставки в других провинциях такса будет поменьше - уточняйте. НО даже с 15%-ми получается выгоднее, чем во многих других местах.
Кстати, мне этот магазин очень понравился, в Квбеке который, потрясающий выбор, хорошие цены и как-то просто приятно закупиться там. Из всех, что видел магазинов, пока что LaTulippe фаворит.