igornikola цитата от: ...
Терем:
1. Ты пишешь: Мне кажется у медведей есть заразы пострашнее. правда читал про камчатских медведей. Надо у наших спросить, они на Камчатке охотят.
Вопрос: Как результат? Спросил? Или зачем писал? Что ты хотел сообщить форумчанам, то, что ты «начитанный», или то, что есть действительно что - то, что надо знать и опасаться? Где информация? Там же где и северный койот?
2. Ты «великий» блогер и светишься на всех возможных форумах везде где только возможно как канадский охотник.
igornikola
Я так понимаю, что "великий блогер" это прямая попытка оскорбить.
Сколько лет у тебя стажа охоты на биг гэйм, как ты написал?
И почему ты решил, что охотник это только на биг гэйм?
Ты на волка выехал и не готов был. Планка прицельная не в той..жопе, очки не на члене...еще что, яйца мешают?
Есть оптика или нет, выбирает охотник по опыту или по зверю и условиям.
Не умеет выбрать оружие и метод добывания зверя, значит не готов к охоте.
Ясно?
"Не можешь с@.ть - не мучай жопу"(с).
Есть такая поговорка.
Я охотился на биг гэйм, когда ты не знал, как порох горит, но не в Канаде.
Ты спросил? Я ответил.
Твое хамство не удаляют. Наверное разрешено. Так что терпи и получай правильные ответы, знаток вероятности.
Ты задался целью п@.д.ть здесь на форуме, появляясь раз в пол года?
Я спросил у коллег по Камчатке. По поводу болезней медведей.
Потому, что читал раньше, но найти сложно.
Даже они ответили.
http://ort.in.ua/phpbb3/viewtopic.php?f=34&t=357&start=100Но зачем это тебе. Ты же просто по@ть.
Так что в отличие от тебя, ну а далее слов нет, все понятно...
Я не блогер, я не имею блога вообще для реклам или продвижения фото и прочего.
У меня много друзей не только виртуальных, но и реальных в мире, начиная от Украины, Африки и заканчивая Австралией, США.
Ты ответил, типа за базар, арифметическими расчетами за 90% вероятности встречи с лосем?
За каждый день и не один раз в прицеле?
Ты вообще понятие имеешь, что такое вероятность?
Хотя, знаю точно, не имеешь.
Расслабься.
Вероятность увидеть в прицел лося определяется количеством дней охоты на одного охотника.
Вот Игорь раз в 8 лет увидел. Если каждый год по 10 дней чистой охоты, да на 8 лет, это 80 дней.
Один раз на 80 дней, это равно 1,25%.Это в 72 раза меньше, чем ты заявил выше.Ну так к слову, кто тут любит поп@ть.
Поэтому не имею желания обсуждать твое словоблудие, не относящееся к теме, а очевидное, как попытка оскорбить.
Ты приехал нагадить на кого-нибудь в форуме, заодно и типа пригласить на охоту, для прикрытия, чтоб не удалили твое сливание?
Будь проще.
Заметь, что не заваленными с ATV тушами ценится человек охотник.Кстати, запомни или спроси у нормальных охотников.
Стрелять гуся, утку в полете гораздо сложнее, чем лося из авто, из ATV, или медведя из окна джипа.
Так что помолчи про биг гэйм в твоем исполнении.
Думаешь, если ребята молчат, то чайники, не поняли что стрелял в нарушение законов с транспорта, а не с обочины в 8 метрах от дороги?
Не выслеживал дичь, а мочил с транспорта, как просто и без охоты можно, то есть без понтов.
Не делай из нас дураков.
С седла ATV, с дороги, не отойдя на 8 метров, то есть вне закона, только ты и умеешь стрелять, не попадаешь наверняка, делаешь подранка и потом собаками дорабатываешь.
Мля! Стрелок! В оптический прицел!
Или не так?
Так, батенька.
Почитай отчеты из Виннипега. Иванович там сам один на один с медведем, с тристенда или с подхода. Это не с ATV с собаками, две большие разницы. И он не хаит канадцев за их методы.
И не бегает с собаками за подранком.
По поводу куропаток, рябчиков.
Не бегом их догоняют, а с собакой. Есть такая охота на пернатую дичь.
В курсе ты, что такое название "пернатая дичь"?
Если ты никогда не был охотником, а только в Канаде, типа пристроился, то все принимаешь, как мыслишь, то есть, как пешеход.
Пешком бегать! Насмешил точно!
Дам ссылку нашим на Украине. Пусть порадуются, за "охотника на больших зверей из Украины в Канаде".
Ты точно не охотник, коль не понял.
Случайный человек с ружьем.
Охотник получает удовольствие от охоты, а не от туризма на ATV только.
Поймешь с годами.
Мне приятнее в день 25-30 патронов расстрелять по утке или гусю, чем две недели за 3 тыс. долларов водку пить в палатке. Даже если в этот момент кто-то подранит лося, медведя c ATV.
Разницу ловишь?
Кабанов, оленей, косуль, туров уже стрелял.
Лося, признаюсь, нет и нет желания. Я не коллекционирую копытных.
Вот турку самца хочу добыть. Это интересно. Это точно интересно.
Знакомый парень 19 медведей взял, оленей не можно посчитать, а турку еще нет.
Стремится не первый год, не получается.
А ты про лося из машины или медведя.
Для чего?
Для размера? Для понтов?
Или чтоб потом мясо по морозильникам соседей распихивать?
Не смеши.
Так езжай в Африку.
Там слона из куста, из джипа завалишь.
Будешь нам фото показывать. А мясо на консервы пойдет, еще заработаешь копеечку.
Ты начал обсуждать, как искать или изменять поиск. Вот это уже обсуждение и интереснее для охотников.
А то типа "у кого толще?"(с)
Всегда дает отрицательный результат.
С мелкашки куропаток на дороге не спортивно 100%.
Такое пионерство лет 30, не менее, назад испытывали мы пацанами.
Вы мне напоминаете те годы, пацаны вы.
Не осуждаю, даже не интересно.
Вызывает улыбку.
Стрелять значит не можете влет из дробовика, вот и ищите оправдание самого себя из мелкашки, из машины.
Ну не беда. Надо просто тренироваться.
Нет желания пояснять. Мелкашка не для пернатой дичи.
Это я просто мягко сказал.
Ты, что из серии охотников, кто гуся только из 30-06 на поле из оптики бьют?
Потому что влет понятия не имеют как это делать?
Есть тут такие, именно русскоговорящие.
PSЖаль, что посты просто кто-то удалил.
Если по человечески, при мнении, что посты не по теме, посты переносятся в отдельную тему с новым названием.
Так проявляется уважение ко всем читающим и пишущим.
Пишешь,тратишь свое время.
Это не для удаления. Это не мат, не оскорбления национальности или религии.
Это не может быть просто удалено на х...
Иначе все можно на х...