Короче, ясно. Хонда Аккорд ну или аналог японско-корейского производства и все дела
Арчи, это ты круто взял! У нас один кадр несколько лет ездил на охоту на убитой двадцатилетней двухдверной хонде-сивик. В бензобаке где то сбоку у нее была дырка, поэтому больше чем полбака в неё заливать смысла не было - бензин всё равно выливался. Омыватель не работал, так он на ходу открывал окно и брызгал на лобовуху воду из пластиковой бутылки. А в ногах у пассажира он возил запасной аккумулятор, тоже не новый, но свежее чем тот, который стоял на тачке. На мой недоуменный вопрос, типа: а на хрена возить запасной, если его сразу поменять можно, он ответил: а зачем, пусть старый еще послужит. Вообще "бережливее" людей я ещё не встречал в своей жизни. Как то раз я купил жидкость в омыватель на заправке. Это привело его в ужас и всю дорогу (около 3 часов) он мне выговаривал, что это просто ужасно непростительное расточительство покупать эту жидкость на заправке а не в канадиен тайере. Вот так, а ты хонда-аккорд....
Короче, ясно. Хонда Аккорд ну или аналог японско-корейского производства и все дела
Арчи, это ты круто взял! У нас один кадр несколько лет ездил на охоту на убитой двадцатилетней двухдверной хонде-сивик. В бензобаке где то сбоку у нее была дырка, поэтому больше чем полбака в неё заливать смысла не было - бензин всё равно выливался. Омыватель не работал, так он на ходу открывал окно и брызгал на лобовуху воду из пластиковой бутылки. А в ногах у пассажира он возил запасной аккумулятор, тоже не новый, но свежее чем тот, который стоял на тачке. На мой недоуменный вопрос, типа: а на хрена возить запасной, если его сразу поменять можно, он ответил: а зачем, пусть старый еще послужит. Вообще "бережливее" людей я ещё не встречал в своей жизни. Как то раз я купил жидкость в омыватель на заправке. Это привело его в ужас и всю дорогу (около 3 часов) он мне выговаривал, что это просто ужасно непростительное расточительство покупать эту жидкость на заправке а не в канадиен тайере. Вот так, а ты хонда-аккорд....
Знаем таких, это из разряда туалетной бумажкой дважды пользуются
А я вот Делику себе приобрел и проехался на ней через горы и долины Канады. Зверь да и только во все свои четыре колеса Изображение:/e107_files/public/1359089245_374_FT3617_image.jpg
УУУУ, Делика, еще когда я в России жил, считалась супер машина для бездорожья, охоты, рыбалки, поездок на дальние расстояния. Здесь в Канаде ее нет, если специально не импортировать, как и многого того, чего хотелось бы, особенно автомобилей.
У меня Лесник 2011 в лизе. Собираюсь оставить себе. Всем нравится, и как по трассе и как по снегу. Всегда хотел Субару, но не получалось, наконец звёзды сошлись. Коробка автомат старая модель, но как на форумах говорят - неубиваемая и вылизанная за годы. Опять же с форумов, машина ставится своей надёжностью. Была хроническая проблема в прошлом с прокладкой головки блока, но вроде к 2004 вылечили. Расход бензина повыше, чем на седане. Больше меня огорчает смена масла на дилере $80 раз в 8 тыс. И такого масла нет в Шине. Пока лизую, не парюсь, но надо посмотреть интернет где покупать в будущем.
Фотку скачал из нета, потому как своих нет, а в Канаде делиршипы есть, один дилершип в Воне, второй в где-то в Гуельфе. Свою пригнал сам, купил в Йокогаме, встретил в Ванкувере и на ней же приехал в Торонто.
Не, Володя, искали оптимальный вариант машины и для ежедневной езды на работу, и для периодических поездок на охоту/рыбалку. Просто мне на работу далеко ездить и трак не подходит. Я рассматривал разные варианты типа Вольво ХС 70 и Субару Форестер. Может, еще какие варианты кто подкинет. И вообще обсуждали, что нужно и что не нужно в наши дни в виде опций и параметров ддя такой комбинированной машины.